返回列表 发帖
小白龙昨天跳好特太早了,我看他地雷。

玉面狐的疑点在于昨天锁贴前明明出现了,但却不上票锁尾,拿牌的 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:43

请仔细看我说的话
我说的是随手翻到,狙击跳的时候我就是不在呀,我是翻到的,要么就是看到有人跳狙击了。当时我都不知道跳的是谁,尸体出来才知道原来是骷髅精哇
迅速点赞我是看到了王母的思路觉得 哎也是哟,没仔细想好吗?因为我之前就说你发言有违和呀,为什么违和说不上来啊。请参照我踩你的第一条。这时候王母一大段分析让我眼前一亮的感觉,然后就忘了狙击跳什么的了好吗!
你要说我想作死你请问我有往死里踩你么?哪只眼睛看到我要作死你的哟?我说了我只不过提出了我的疑问而已
事实果然告诉我们不能迅速点赞!
我是采用排除法找独杀,你没发言,找不到你不是独杀的证据。所以无法排除你的嫌疑。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:52

愿意锁票的也可能是地雷哟!
猎杀者017 发表于 2014-6-4 10:50

对哒。地雷也是很开心锁票这回事哒
果然还是安心打酱油的好
闲的我没事跑出来分析干嘛
果然不能一有时间就盯版杀,果然天干气躁容易上火
一不小心又漏了智商下线不说还没准会帮杀手抗票台。
唐太宗那样明显不是地雷,是地雷还不跳个狙击出来,引真狙击去biu掉,我就算水平再差,也不会看不出唐太宗不是地雷吧
果然还是安心打酱油的好
闲的我没事跑出来分析干嘛
果然不能一有时间就盯版杀,果然天干气躁容 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 10:57

嫦娥姑娘别走。酱油多了也没用。我请你吃大餐。
嫦娥姑娘别走。酱油多了也没用。我请你吃大餐。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 10:59

请我吃什么?
大鱼么?你先抓条大鱼给我做了我就次!
还有玉面狐,昨天铁扇锁尾后,作为一个好人,即使不锁尾票唐太宗,也会想我要不要投个弃权,起码不吃警告啊。
但你直接不出现了,这很明显是想隐藏自己。
想通了,玉面狐可票。次之嫦娥和牛魔王。
我回头爬了下唐太宗的帖。

唐太宗2号晚上锁完票没有再出现,那时候看唐太宗是不是雷很难说。玉面狐因为他没有跳狙击说就知道唐不是雷这点不成立,人家一上午都不在。

玉面狐没上票是不是特权怕被炸我不知道。
但是我还是很纠结为嘛普杀看出来女儿国国王是真跳,高翠兰是假跳挡刀的呢?

猪八戒你来分析一下吧。因为你和普杀团同频了。
但是我还是很纠结为嘛普杀看出来女儿国国王是真跳,高翠兰是假跳挡刀的呢?

猪八戒你来分析一下吧。因为你和普杀团同频了。

猪八戒你来分析一下吧。因为 ...
猎杀者006 发表于 2014-6-4 11:21

警察老是问猪八戒意见,不会是那货被查杀了吧。
嫦娥快跟玉面狐对p乃萌看高翠兰太厉害了。说几句等下就下台了。乃萌很容易被票死。