返回列表 发帖
看我家小兔子都不理我的
猎杀者002 发表于 2014-6-4 11:26

因为你头像给我预留的位置太小,横!
肯定是了解女儿国国王的人,且拆了她马甲,知道她玩法习惯,才能看穿她。
我是不是假跳,在翻牌前不应该 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 11:31

拆马甲这事真的好拿上台来说?
真的好意思作为为什么不杀你而杀真禁权的理由?
我觉得你就算说个我怎么知道杀杀怎么想的也比拆马甲强吧????
如果猪八戒确实是杀,不用我提醒他也感觉到了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 11:36

反正你不说我没往那儿想。
猎杀者006 发表于 2014-6-4 11:37

我怎么感觉你这头像好熟悉。。。
额,楼上的萌兔和娘子,你们太可爱了。
阿弥陀佛,高翠兰施主还是少提马甲较好。贫僧相信以施主之才,不提马甲也能聊清。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 11:38

悟能,你可爱的娘子与萌兔却正在说你有可能被查杀。
我怎么感觉你这头像好熟悉。。。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 11:38

头像是花冠送的,你羡慕不来。
拆马甲这事真的好拿上台来说?
真的好意思作为为什么不杀你而杀真禁权的理由?
我觉得你就算说个我怎么 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 11:37

对不起,我不知道怎么算犯规,如果那句话超出游戏规则,我向法官申请警告。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 11:38

那你啊她还是啊我?
猎杀者006 发表于 2014-6-4 11:37

乃头像连我影子都没有好嘛!
我好歹上天还带着乃,乃完全都忘了我了
和谐版杀,不说马甲之事,我先休息去,等下有空再回来
我其实心里脑补的是高翠兰是个普。然后唐僧现在保高翠兰因为他是个独。

二师兄是我二,二师兄。基友的感情不是乃萌能理解的。他就是杀我也要问他哒。
从女儿国国王这一刀,反推杀手是相信她跳身份的,但再继续推下去,无论普杀站队哪边,都能解释。反者能以票台出特。正者能做好身份,难以定论。只能说普杀团队有眼神好的,虽说首日砍了一个水货。
阿弥陀佛,高翠兰施主还是少提马甲较好。贫僧相信以施主之才,不提马甲也能聊清。
猎杀者005 发表于 2014-6-4 11:38

我不知道这也算违规,已经向法官投案自首了。