返回列表 发帖
伦家坦荡荡滴预先告诉警察不锁了。

乃不啊我啦?伦家只是不想再担惊受怕一次。
猎杀者006 发表于 2014-6-4 15:56

可是你这样锁,人家有点浮想联翩的锁。
纠结中啊。我就在纠结最后一个杀,好多人都想捞一把,就差怀疑到沙师弟头上去了……
猎杀者011 发表于 2014-6-4 15:53

这个可以有
可是你这样锁,人家有点浮想联翩的锁。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 15:57

乃想太多了。
我感觉,警察摸了一把水……其实摸一把水也挺好。
傻蛋什么哒
唐僧 (抱大腿什么的难道真的只有我看到?暗搓搓天使?)高翠兰(她愿意锁首,地雷?)
我家玉 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 15:53

虎摸 ,收到了,有补充可以随时说啊,朕会关注的。
PS"嫦娥比玉兔还萌~~
哟哟哟,高家娘子你自问一下,是朕说你情绪做坏你身份了,还是你自个儿太激动做坏自己身份了?另外你的 ...
猎杀者014 发表于 2014-6-4 15:46

你甩你杀单,我说唐僧昨天抿身份,你就说我顺杆爬,你从哪点看出我顺杆爬了?你说我顺杆爬我就不爽你。
猎杀者014 发表于 2014-6-4 16:02

你都不问我为什么说唐僧抿身份,就说我顺杆爬,这不是作坏我身份啊,如果监场都是这个样,我为什么要配合?
以后玉帝给我闪一边去,哪怕警察给你监场,我也不认,不能公平公正对待我,因为怀疑我是杀就无理由说我顺杆爬,你以后不要问我任何问题。
你甩你杀单,我说唐僧昨天抿身份,你就说我顺杆爬,你从哪点看出我顺杆爬了?你说我顺杆爬我就不爽你。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 16:03

高家娘子朕以为你和朕乃不是一个频率上。朕说你顺杆爬乃是对于朕甩杀单之后,你贴的唐僧独杀之举
以后玉帝给我闪一边去,哪怕警察给你监场,我也不认,不能公平公正对待我,因为怀疑我是杀就无理由说我顺杆 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 16:07

你这是打算开咆哮模式了吗?口口声声说朕对你不公平,朕就想笑笑了。另外朕说句,高家娘子,朕的身份你抿够了没,如果没抿够,朕再配合配合。不过朕想说,你回答与否,都不无所谓了,朕这把老骨头也该出来晒晒太阳了
猎杀者014 发表于 2014-6-4 16:02

问题一:为什么他们都把我和小白龙放一起,昨天还是今天发生了神马?难道我莫名其妙被小白龙黑了?
问题二:求小白龙电梯让我去围观下发生了神马
0 0
银家也觉得嫦娥比兔兔萌老。
问题一:为什么他们都把我和小白龙放一起,昨天还是今天发生了神马?难道我莫名其妙被小白龙黑了?
问 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 16:16

朕只能回复你,楼层太高未看。至于小白龙,朕未见其人
银家也觉得嫦娥比兔兔萌老。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 16:18

银价本来就萌
辣兔是学的我的萌
朕只能回复你,楼层太高未看。至于小白龙,朕未见其人
猎杀者014 发表于 2014-6-4 16:20

soga~原来也有同道中人啊-0-