返回列表 发帖
孙悟空和玉兔共群,这两个是一起的。

不用多说,普杀是也。
牛魔王我还没想好。
不知道。什么都有可能。昨天没上票是故意的吧。第一天有点想死的感觉。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 20:01

你能不能不要辣么心慈手软,优柔寡断。
我和玉兔共群我还用调戏她?
我直接群里喊她做我老婆。
你们就是摸准了警察脾气软,所以带着他满地踩。
碰到我这种打太极了,让你问我一千遍我是什么特,我也不会告诉你们。
我和玉兔共群我还用调戏她?
我直接群里喊她做我老婆。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 20:03

那可未必,杀手要在群里说,不如在台面说。你聊一句我聊一句,反倒还看不出是共群呢。
谁说匪徒间就不准对话了。

你这个逻辑不充分,驳回!
猪八戒,我看你怎么成佛的,总是颠倒是非。

老沙,想想你昨日他是怎么引导你踩这个,票那个的。

好像 ...
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:01

哦?我怎么引导的呢?
  沙师弟的最终PK台刚出来的时候,我第一个说的白骨精偏普杀,女儿国国王和唐太宗都有可能乌龙,而且我还接了一句,尤其是女儿国国王。
  白骨精跳了狙击之后,我没有再多说。这时候猴哥一直要求下女儿国国王,我一直不让下。后来女儿国国王跳了禁权之后,是我说的她跳禁权,我就保到底。
  你倒是说说,我怎么引导的不对了?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
反正你们师兄三人,肯定有杀。

不是你大师兄,就是你二师兄。

猪八戒应该是昨天被抛出来的普杀,结果,不小心把那个谁给狙击了。

那么,猪八戒以为自己就是好人了?得到警察的信任了?

继续装好人?

孙悟空,这样想被票,或者急于想被票,所以看上去战斗力至少在6000以上

那么,那么是不是地雷????
不要逼我开启丧心病狂模式。

喊蛇精病的杀手我才刚见过一个。
猎杀者003 发表于 2014-6-4 20:00

你开启吧。

反正你在我这里木有好特坑。

你说我今天没说什么,请问嫦娥和玉面说了什么?!

警察昨天给我那么多时间,我要是匪徒我干嘛不假跳医生?!我要是个雷我有必要最后5分钟还让警察换任务?!

猪八戒应该是昨天被抛出来的普杀,结果 ...
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:05

我们是师兄四人,谢谢。
其实你可以把我师父放进来当杀啊。
哦?我怎么引导的呢?
  沙师弟的最终PK台刚出来的时候,我第一个说的白骨精偏普杀,女儿国国王和唐 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:05

这个可是你说的,大家好好看看吧。

一个装从头到尾装好人,装的连警察都开始相信你了。

猪八戒应该是昨天被抛出来的普杀,结果 ...
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:05

其实我三师弟是杀手,你去踩他喂。
我战斗力10000+ 。
牛魔王,你不是警察,真是好人方的一大福音。
最后5分钟,万一狙击已经不在了怎么办,还能等到最后5分钟。
狙击可是白天特权。