返回列表 发帖
昨天沙师弟的工兵任务是摸你,你可以再2一点。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:13

哈哈,摸了,怎么样?工兵活着呢。

看来我的好人牌是贴贴的啊。
=_= 
容我插一句话,对于小兔子是不是雷,我只从她昨天对于狙击的任务反应来看。我相信那一刻她的情绪是最真实的。
至于锁票,真的,我并不认为锁票这个行为可以排除任何身份。锁与不锁,都不可能排除任何身份,尤其是这种话挑明了的情况。
兔宝,你咋这样。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 20:12

我对于不看我发言的警察无力吐槽。

我是雷我昨天看到狙击任务我可以不出来。

我是雷在今天警察木有提出锁首尾的时候我自己先明确表示不锁首尾?!
那会是别的么?
猎杀者016 发表于 2014-6-4 20:13

我不是杀方的。
哈哈,摸了,怎么样?工兵活着呢。

看来我的好人牌是贴贴的啊。
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:14

是么?来给我证明一下你不是天使?
没别的了啊。拒绝锁首尾。也可以是地雷啊。
小白龙你的粉又在灌水黑我了!! 我恨乃萌!!!
拒绝锁首尾其实是地雷。我脑补的怎么样。哈哈
是么?来给我证明一下你不是天使?
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:16

我能证明,我不是工兵吗?
既然牛魔王做不起独就先别管他了, 随便他咋样牛气冲天0 0.
我能证明,我不是工兵吗?
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:17

哦,你是工兵啊,小白龙说玉面狐是特权,他也是特权,现在的特权坑只有两个。
你们三个人多一个,你打算把他俩挤出去哪个?
猎杀者010 发表于 2014-6-4 20:17

那你今天到底想奔着什么去票啊?
猎杀者010 发表于 2014-6-4 20:17

那你继续脑补吧。
兔保持淑女, 好好锁逻辑。
哦,你是工兵啊,小白龙说玉面狐是特权,他也是特权,现在的特权坑只有两个。
你们三个人多一个,你打 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:19

哈哈,你真的是心太急了,你这么在乎谁是特权吗?