返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方第一天讨论帖

1、第1天讨论时间:07月15日23:00--07月16日22:00讨论结束后,请各特权身份于07月17日10:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团:够了(448003052)阿九(974196645)处,过时无效。
     第2天讨论时间为07月17日10:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。
  本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

规则:戳我

术士、骗子、盗贼 特权需在锁帖后2h发出,警察普杀需要在锁帖后2h确定主查、主杀。请以上特权将特权发给阿九或留言。逾期视作无效。

PS:
1、拿到马甲进入个人中心将【来自】改为角色名,更换头像(详情见角色表,搜索全名)即可。为了避免串号可修改马甲密码,版杀结束后请修改回原来密码,谢谢。
2、第一天可尽情演绎角色or试探,第一天投票不出人。
3、版杀一经开始,禁止玩家私下商讨泄漏身份。出局的玩家不得在灌水贴讨论场上剧情或与场上剧情对话。视情节给予个人警告或阵营警告,累计三个警告者无替补强制出局。
4、不贴脸 不情绪 不场外,大家都要萌萌哒。

猎杀者001--黑莓小姐
猎杀者002--茉莉
猎杀者003--华生
猎杀者004--吉姆
猎杀者005--卷毛
猎杀者006--赫德森太太
猎杀者007--贝克街221B
猎杀者008--银行行长
猎杀者009--肯尼
猎杀者010--莎莉
猎杀者011--姚素琳
猎杀者012--的士司机
猎杀者013--赫德森先生
猎杀者014--柯南道尔
猎杀者015--雷斯垂德
猎杀者016--查尔斯
猎杀者017--迪莫克探长
猎杀者019--亨利
猎杀者020--基蒂
猎杀者021--夏洛克
猎杀者022--维塞拉斯小姐
猎杀者023--夏洛克爸爸
猎杀者024--艾琳
猎杀者025--玛丽
猎杀者026--迈克洛夫特
猎杀者027--安德森

当我拿到这个角色的时候,我开始徘徊,我纠结
我不知道接下来如何面对你们,
我内心痛苦啊,我怎么能让二十几个玩家叫我爸爸呢
痛苦之后还是要继续
我还是整装出发
收拾细软步上了我的版杀之路,
孩儿们,我来了
好羞射 ,接下来二十几个玩有要叫我爸爸
我有点担心,说完这句话后,我是不是代表着没有明天了
我来愉快的玩耍了!
我是221B
你们可以叫我小22,小11,还是小2B
是卷福跟花生的爱巢
第四季花生就会跟小莎离婚,搬回来跟卷福一起了~
我找不到头像,有没有人赞助个
楼上的你角式是谁呀? 来自还没改呢
我是一根小卷毛,我自豪我骄傲,卷福靠我长身高。
你们可以叫我小22,小11,还是小2B
猎杀者007 发表于 2014-7-15 23:15

小2B你好,感觉自己萌萌哒!
我既然是沙发。
是小卷的爸爸吗?这里好像只有一个爸爸脚色...可素他有二十多个孩子吗*0*

他的出场戏份真少...只有张全家福呢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册