返回列表 发帖
小花生,你说谎,我主人诈死的时候,你失魂落魄两年,不然你老婆哪有机会趁虚而入!
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:07

我没有失魂落魄,我只是为我失去了一个朋友而感到忧伤,你知道的,夏洛克是我的朋友、搭档。
。。。他能为你生卷毛。你看005。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:10

感觉自己萌萌哒,探长抱抱
你要知道Sherlock是那么一个丧心病狂的人,你是他最好的基友,连你也不愿意陪著他了,Sherlock会更丧心 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:08

请不要用丧心病狂来形容我的朋友,他是个天才,天才的脾气总有一点古怪。
我没有失魂落魄,我只是为我失去了一个朋友而感到忧伤,你知道的,夏洛克是我的朋友、搭档。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:11

你之前还说自己是被搭档的,我知道的,你是抖M属性,主人虐你千百遍,你依然待他如初恋
请不要用丧心病狂来形容我的朋友,他是个天才,天才的脾气总有一点古怪。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:12

天才与疯子只有一线之差。说起来,这场的疯子也还没上场。
你们所认为的夏洛克真挚的感情是你们臆想的,否则他不会假死而不告知我。
你们所认为的夏洛克真挚的感情是你们臆想的,否则他不会假死而不告知我。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:15

噢,那是个渣攻,我从来不怀疑。
你之前还说自己是被搭档的,我知道的,你是抖M属性,主人虐你千百遍,你依然待他如初恋
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:13

你的主人最合适的是莫里亚蒂。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:16

渣攻配抖M,甚好!
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:16

我只是一个平凡的男人,我只希望能平凡的生活,有妻子有孩子有一个平凡的家庭,而不是时不时受到威胁。
你的主人最合适的是莫里亚蒂。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:16

我不喜欢他,发胶太多。
我不喜欢他,发胶太多。
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:19

哦~任何一个绅士都该用到这个东西,包括你的主人。
哦~任何一个绅士都该用到这个东西,包括你的主人。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:20

小卷毛是不会变成杀马特的!
我只是一个平凡的男人,我只希望能平凡的生活,有妻子有孩子有一个平凡的家庭,而不是时不时受到威胁。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:18

华生,你就承认了吧。要是你只希望过平凡的生活,当初就不会去从军,现在也不会继续当Sherlock的搭挡。
我不喜欢他,发胶太多。
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:19

你迟早也会要用的。