返回列表 发帖
然後我觉得探长基本可捞,别聊他了
猎杀者007 发表于 2014-7-17 23:49

这以快就出来保人了,从你的做法来看,拿不起好人哟,那你是代表暗方还是杀方的?
关于夏洛克的身份,我猜测应该是暗方的,就他昨日那作死的样,城管干得好。
关于夏洛克的身份,我猜测应该是暗方的,就他昨日那作死的样,城管干得好。
猎杀者016 发表于 2014-7-18 00:48

是夏洛克的爸爸....
关于目前这个夏洛克,感觉非警,杀或暗都有可能,如果夏洛克不是暗方的,暗王可以出来说明下,看他不顺眼,直接票了他。
先出现一下证明存在
猎杀者006 发表于 2014-7-17 17:22

老婆!!!!!你总算出现了!!我想你啊
最近各种忙于家事,可怜的小卷毛就这样被杀了,真不好
猎杀者006 发表于 2014-7-17 17:22

老婆你头像好萌,我喜欢啊
捂脸..第一天我没爬楼.. 想问一下 郝太太第一天出现过咩..

难道她一直用的这个头像..
猎杀者025 发表于 2014-7-17 17:30

我觉得我老婆的头像挺好的
新闻说一架客机被导弹击落了,
冷战时期苏联没少攻击客机,冤魂哦....战争的牺牲品
乌克兰人以举止有礼,风度翩翩闻名,十分优雅的民族,与在二百年前就妄想统治亚欧大陆,称霸世界的沙俄不同....
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。因为只有驯服了他们,把他们关起来,才不会害人。我现在就是站在笼子里向你们讲话。
所有在暴政统治下暗无天日的人们可以放心:美国不会忽视你们所受的压迫,不会原谅你们的压迫者。如果你们为自由而战,我们将和你们在一起。所有对人民进行野蛮统治的非法政权的魁首们不必再心存侥幸。我们仍然相信亚伯拉罕.林肯所信仰的:“剥夺别人自由的人,不配得到自由。在公义的上帝的裁决下,他的自由不会持久。”
普京语录
1、领土争端没有谈判,只有战争。
2、俄罗斯国土虽大,却没有一寸是多余的。
3、俄罗斯只有两个盟友——陆军和海军。
4、丛林规则长期有效。
5、有本事来抢!
政治的艺术,就是寻求必须和可能之间的平衡。每次,我们面对的具体情形总是不尽相同。顺应局势,本身就是一种艺术。
这以快就出来保人了,从你的做法来看,拿不起好人哟,那你是代表暗方还是杀方的?
猎杀者016 发表于 2014-7-18 00:40

大挫货爬帖子去! 探长他是好特哇,聊来给杀杀刀吗
是说查尔斯乃不出来都忘了这号人了...
大挫货爬帖子去! 探长他是好特哇,聊来给杀杀刀吗
猎杀者007 发表于 2014-7-18 01:27

那你不聊是准备晚上下刀么?
这么晚了,你想证明什么?白天有时间不分析,现在和我闲聊?
那你不聊是准备晚上下刀么?
这么晚了,你想证明什么?白天有时间不分析,现在和我闲聊?
猎杀者016 发表于 2014-7-18 01:29

银家大白天是用来睡的哇,晚上才是精神精神的时候,乃不也一样~~~
不聊就是留着晚上下刀这是神马神逻辑-_-都看出神马身份来了还聊你确定自己不是杀吗?