返回列表 发帖
我能怎么看,老婆,此事必有蹊跷
我一直在水。。。啊。他插我就查呗,查不到查不到就是他的事了。
真 ...
猎杀者013 发表于 2014-7-18 09:27

亲爱的,这个游戏就是文字语言游戏
来说点有料的吧
我想说说的士司机,你第一天没出现,没投票,ok,还能不能聊了,如果他这种状态,就放过他,如果是杀特故意 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-18 09:30

不觉得在这个点说这个话很做作?
肯尼啊,就冲你开场找密探的行为,就不是一三方的行为。
刚才还抿我身份,想确定我和艾琳身份,
在这种场 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:31

所以夏洛克不是警方的人?这样?
mark一下,看到第6页,可疑人员:赫德森先生
我想说说的士司机,你第一天没出现,没投票,ok,还能不能聊了,如果他这种状态,就放过他,如果是杀特故意 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-18 09:30

时间还不少啊,小姑娘真急躁
还有你怎么知道警察会放过他呀,笑眯眯看
夏洛克的查杀,无非真,假两种可能,如果真,那么夏洛克无非就是真警,密探,暗王几种可能,不管是哪种,都可以为真

如果假,也分几种,要么是出来带剧情,从夏洛克的发言量和在线时间来看,带动剧情的工作他可以胜任;要么就是故意搅乱局面,如果是这种情况,则很不好,所以我大概猜一下夏洛克身份

至于说我这是找暗王?太奇怪了,我只是猜测夏洛克是不是,所以就是找暗王,找别人了吗?没有,所以并没有刻意“找暗王”,门牌号的偷换概念,足以说明要么爬楼不细,要么混淆视听。而退一步说,找暗王又如何,找到了,我警方暂时不会动,杀方杀暗王,暗王替我警方挡刀,求之不得,有明警在,你们的刀就会简单轻易给明警吗,有这么容易?
基本情况就是这样了。。。
是呀我就是辣个司机上台有神马想法?先谢国家?
猎杀者012 发表于 2014-7-18 09:31

可以啊,来一段上PK台感言呗
其实你可以回答他,就是找暗王怎么了,二方没有必要找暗王
对一三来说找了暗王就是多一个可信的人(喂, ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:29

他是找暗王吗,他是在找密探啊,不明白的去翻他发言第二个帖子。
维塞拉斯小姐说肯尼找暗王,我也觉得不是什么大不了的事情,但是他一开始就在找密探,这能是好牌的表现?
赫德森一张查杀牌,暴杀都到天上了,这种情况下,他来抿我身份,目的明显就是在找警察,还能是好牌的表现?
另外,我问一句,你的态度是要保肯尼吗?
亲爱的,这个游戏就是文字语言游戏
来说点有料的吧
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:32

怎么才算有料?我都果奔无数次了啊,小内内的颜色都看光了啊
不觉得在这个点说这个话很做作?
猎杀者012 发表于 2014-7-18 09:32 AM

没看到你出现喂,亲爱的
赶紧现身方便大家对我发表看法_(:з」∠)_
猎杀者012 发表于 2014-7-18 09:21

司机终于出现了,现在您在PK台上,同在台上的还有吉姆和探长
时间还不少啊,小姑娘真急躁
还有你怎么知道警察会放过他呀,笑眯眯看
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:33 AM

其实我不是小姑娘,在剧中,我是个老姑娘,但是我用了个小姑娘的头像
一句话秒杀你,
你出场找的是密探,
就现在的情况来说,
只有杀方才会出来找密探。
理由大家都懂。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:27

秒杀我,不好意思,过了好几秒,活的依旧好好的,允许你给查杀,不允许别人猜你身份?
我觉得吧,杀方找密探无须那么明显的找,没刀的找了只是做坏身份,有刀的直接砍下去了。然后,场上每个人基本上都能聊,夏洛克你给了查杀,有人信有人不信,自己出来焦点中心还不给人家聊你身份这太流氓了。
肯尼啊,就冲你开场找密探的行为,就不是一三方的行为。
刚才还抿我身份,想确定我和艾琳身份,
在这种场 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:31

别说这种“大家都懂”的话,有话就说清楚,如果不能说清楚,那么只能无视了,我就是不懂