返回列表 发帖
夏洛克不是应该很胸有成竹,胜券在握的那种形象么(。。。
气急败坏什么的,看着好丑(。
猎杀者006 发表于 2014-7-18 10:02

破三观吧。
夏洛克是我男神呀
你还不懂嘛,版杀就是为了毁灭的,三观破灭什么的太正常了
猎杀者001 发表于 2014-7-18 10:07

我不介意他破角色三观,但请不要说他很符合原作,我会很纠结的。
关注吧,他一脸藏信息_(:з」∠)_
猎杀者006 发表于 2014-7-18 10:00

他失踪了。。。是被吓跑了嘛
那是开场白啊。其实我没有很悲怆,也不觉得我那句话有多悲怆,第二天死什么特权没看过呢,而那不就是一 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 10:09

哈哈哈,每次死了好人特权那天的开场白,除了警察,其他的人都会觉得很吃力,不知道该说什么好。。。原因你懂的
会不会暴露不是应该看杀杀是怎么想的么
表现奔放不是不怕刀的表现么,至少我这样觉得
猎杀者006 发表于 2014-7-18 10:04

一方白天控场,不怕刀那也在晚上,难道不怕票?
我不介意他破角色三观,但请不要说他很符合原作,我会很纠结的。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 10:10

no,我只是说原剧里的夏洛克也是中二期罢了。。。这两点他两一样。。。
那是开场白啊。其实我没有很悲怆,也不觉得我那句话有多悲怆,第二天死什么特权没看过呢,而那不就是一 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 10:09

开场白对没有心理负担的人来说完全不是艺术,怕说错话被人误解的那才会斟酌。可见你想了很多啊。
穿着小内内能算果奔么?不专业!
猎杀者002 发表于 2014-7-18 10:07

文明用语啊,法官编辑帖子
哈哈哈,每次死了好人特权那天的开场白,除了警察,其他的人都会觉得很吃力,不知道该说什么好。 ...
猎杀者001 发表于 2014-7-18 10:12

也分自不自然,有些悲怆一下就打酱油了,有些哀嚎一声然后全力找杀,是不是?
然后,维塞拉斯小姐看戏看的蛮爽的嘛,对警察都这么有恃无恐的,很值得多聊聊啊
猎杀者001 发表于 2014-7-18 10:05 AM

我有提意见,是不,你说我对警察有恃无恐,我只是给警察意见而已
难道你想看我的......「马赛克」?
猎杀者013 发表于 2014-7-18 10:16

报告法官,快把他抓起来!
开场白对没有心理负担的人来说完全不是艺术,怕说错话被人误解的那才会斟酌。可见你想了很多啊。
猎杀者002 发表于 2014-7-18 10:15

。。。其实那句艺术是一个嘲弄的句子。你如此的正面解读,我表示鸭梨山大。
也分自不自然,有些悲怆一下就打酱油了,有些哀嚎一声然后全力找杀,是不是?
猎杀者002 发表于 2014-7-18 10:16

恩,有些看上去在努力找杀,其实在找抗推。。。
难道你想看我的……「马赛克」?
猎杀者013 发表于 2014-7-18 10:16 AM

耍流氓了,昨天还说夏洛克非礼他,想和夏洛克一块睡觉!