返回列表 发帖
你也可以理解我是菜鸟不懂规则,就像雷德垂斯说的菜鸟什么都能做出来
猎杀者013 发表于 2014-7-18 10:51

你这不是菜鸟行为。菜鸟要么不说话,要么比较活跃,但是活跃的往往性格大气也容易愤怒。你如此爱说话,应该属于愤青才对,那夏洛克说查杀的时候,你应该表现的激动、愤怒才对。
你也可以理解我是菜鸟不懂规则,就像雷德垂斯说的菜鸟什么都能做出来
猎杀者013 发表于 2014-7-18 10:51

其实奔新也是贴脸吧(。
翻完了,有几个人选。
猎杀者003 发表于 2014-7-17 22:51

聊聊?
维塞拉斯小姐可排普杀。
在场上很欢乐的跳,偏偏还嫌说狙击死了不是好事。
且,你是怎么知道卷毛死于话唠?而且有询问刑警确认夏洛克禁言是否话唠之嫌。
聊聊?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 10:57

在打字。
迪莫克探长直接排杀吧。
夏洛克说查杀,他就敢跟查杀,但是说的是:夏洛克你敢说是查杀我就敢跟。。。这个是要试探查证吗?有查证的无非是警察狼人和暗王,谁对这个有兴趣?杀方。
且后面态度转换太快,之前还想跟夏洛克票了赫德森先生,后来又觉得人家挺好。
我很想知道,探长你是队友给补剧情觉得赫德森先生是独立匪所以想9一下吗?
你这不是菜鸟行为。菜鸟要么不说话,要么比较活跃,但是活跃的往往性格大气也容易愤怒。你如此爱说话,应 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-18 10:53

恩,怎么说呢,就像我太太说的,我属于那种反应很慢的样子。再说,他说查杀我就就一定要激动愤怒?什么逻辑啊。
迪莫克探长直接排杀吧。
夏洛克说查杀,他就敢跟查杀,但是说的是:夏洛克你敢说是查杀我就敢跟。。。这个 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-17 23:02

等等。排杀的意思是,认为是杀?还是排除是杀?
等等。排杀的意思是,认为是杀?还是排除是杀?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 11:04

身份是杀。
其实奔新也是贴脸吧(。
猎杀者006 发表于 2014-7-18 10:56

老婆能不能说明白一点
恩,怎么说呢,就像我太太说的,我属于那种反应很慢的样子。再说,他说查杀我就就一定要激动愤怒 ...
猎杀者013 发表于 2014-7-18 11:04

你如果反应慢就应该不搭理啊,但是你是讽刺啊,非常不屑一顾的感觉啊,赫德森先生。
身份是杀。
猎杀者003 发表于 2014-7-17 23:05

OK继续。
你如果反应慢就应该不搭理啊,但是你是讽刺啊,非常不屑一顾的感觉啊,赫德森先生。
猎杀者003 发表于 2014-7-18 11:07

你没看见我一直在水啊水?我一直以为第二天跟第一天一样就是水来着
所以你代表暗方?
猎杀者024 发表于 2014-7-17 10:20

这不是显而易见的吗。

我看了你的发言,也就是说你是代表暗方的?第一天同样在水来着