返回列表 发帖
赫德森太太思路挺清晰的。一味追求高目标容易摔的惨。夏洛克思路一直挺独特。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
对啊,密探本身就没有反馈,所以你认为还有密探的说法是匪夷所思。
再说了,暗方密探也不可能全部站在 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 11:55

顺便,你的意思是说,只要警不死,别的都能死的意思么?
还有你还是没有回答我,狙击死了的情况,看出来偏普杀的怎么死?
你可以保证天天下对杀单?你是上帝视角么
密探:1人
技能:
1丶查证。每天晚上查证一个人,不可以放弃权利。如无诬陷影响,独杀在没有激活前被密 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:58

查证反馈是給暗方王族的,
这个规则你要结合暗方王族的规则来看,
真是不忍直视。
连规则都不懂。
也许你不是不懂,而是故意误导大家吧。
原来如此...
黑暗王族:3人共群。
技能:
1丶指挥。黑暗王族构成黑暗族会,他们在一开始就知道暗方阵营初始人员但不包括具体身份,并将得到每晚密探查证获知的信息
首夜死了警,监场給了杀手,然后杀手抿了很多牌子,逼得暗警不得不跳出来变成明靶子。
这就是警察死亡 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 12:00

警察毕竟有两个
别的不多说了,你有本事倒是找杀单出来票死啊
原来如此...
黑暗王族:3人共群。
技能:
1丶指挥。黑暗王族构成黑暗族会,他们在一开始就知道暗方阵营初 ...
猎杀者026 发表于 2014-7-18 12:03

不要二,同时得到
你们两个冷静点吧......
查证反馈是給暗方王族的,
这个规则你要结合暗方王族的规则来看,
真是不忍直视。
连规则都不懂。
也 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:02

已向法官证实,密探可得知查证的反馈信息。
等等,我要召唤法官大人了...到底规则是怎样的?!!!!!!!!
对了,还想到一个点
其实普杀首夜不怕死,杀单会相对比较不想死
二方会不会反其道而行,谁知道呢
想出杀单对着人家突突,说不定就是出了一个一/三方的,谁知道呢
现在不用讨论下普杀还是下独杀的问题吧?你们发现普杀跟独杀了吗?你们绕的真远。
200 字节以内
猎杀者024 发表于 2014-7-18 12:06

警花,么么哒
猎杀者024 发表于 2014-7-18 00:06

规则好难明...
现在不用讨论下普杀还是下独杀的问题吧?你们发现普杀跟独杀了吗?你们绕的真远。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 12:08

看戏看完了,来分析吧
证实了一点夏洛克非密探。还有可能非暗王。
200 字节以内