返回列表 发帖
我已经蛋疼到碎了。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:04

虎摸警花,三方控场警不好做。
我已经蛋疼到碎了。

哈哈哈哈,不想理就无视嘛
没看出来有什么好高傲的,崩皮的不想去想他的id(喂
你想谈什么?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:01

今天从赫德森先生、肯尼、迈克洛夫特里下人,
另外我需要你对赫德森太太的实际评判。
弱弱插一句,我下场+围观,三方的经验也不过三场(所以感受很多都不太有信心讲,因为我估计还有二方的角度思维里出不来)。

但这为数不多的场数里,暗方和杀方像是换了名字一样…………

暗方顾名思义应该是暗戳戳围观警杀双方打然后瞅冷子放枪之类的

但这几场三方,却都是暗方和警方在喊打喊杀,杀方暗戳戳的收割人头

容易我提醒一句,你们谈不谈得拢是其次,关键是不能让杀方得了便宜去!
“真实如钢,耿直如剑”
我再提醒一遍,暗方小伙伴都无需急着出来对眼,我手头有九人名单,信息量比你们大得多,你们不要盲目暴露自己。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
弱弱插一句,我下场+围观,三方的经验也不过三场(所以感受很多都不太有信心讲,因为我估计还有二方的角度思 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-18 01:06

谢谢建议。你经验比我丰富多了。扶额。
今天从赫德森先生、肯尼、迈克洛夫特里下人,
另外我需要你对赫德森太太的实际评判。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:06

请稍等。
我已经蛋疼到碎了。

给你个建议,你可以参考。今晚查我,明天给我JS,我给你带场子。

今天没JS,我帮你带,名不正言不顺,难以服众啊。

睡了,空了来看暗方有什么筹码可以和我们聊的。

另外,暗方小看没有狙击的警方了,只要杀方不动我方道士,警杀联合就有存在的基础。
给你个建议,你可以参考。今晚查我,明天给我JS,我给你带场子。

今天没JS,我帮你带,名不正 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 13:09

好霸气。又感觉到一具马甲。
请稍等。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:08

不可谈。

他开出来的名单,只是除外暗方人员,且如果往坏了想,假设昨夜狼人查到道士,完全可以扔到三人之一,借警方之手除掉最大威胁。

警方输出一是狙击,二是道士,如果狙击死,道士亡,警方就成了砧板上的肉了。

如果暗方给一个确定的查杀,这个交易可以做。如果没有,那今天警方自己找杀去。

切切。
我再提醒一遍,暗方小伙伴都无需急着出来对眼,我手头有九人名单,信息量比你们大得多,你们不要盲目暴露自 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:07

请问能不能等今天晚上谈?我这里半夜一点多了,明天还要上班,昨天也是三点睡五点起,今天再这样明天撑不住。另一个警察现在正在上班,也没空看帖。

今天没JS,我帮你带,名不正 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 13:09

此等胁诈手段不值一哂。
或许骗骗没有看过三方胜利条件的却可以。
給艾琳提个醒,中午过了两点半我就不在了,給你的时间不多了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
请稍等。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:08

我能说我怀疑过你吗如果双方的话你的控场方式很想让人拍啊,三方就不造了…………算了,你们谈我挪地_(:з」∠)_
请问能不能等今天晚上谈?我这里半夜一点多了,明天还要上班,昨天也是三点睡五点起,今天再这样明天撑 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:13

警花辛苦了,快去睡吧
不过不要这样爆小伙伴的作息啊(。