返回列表 发帖
嗯……这些话里有信息? 你的意思是靠作息可以推断身份?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:23

爆你同伙作息了,可以排掉不少人非警
比如现在在的人,就已经被排了
好啦,去休息吧,时间还有不少
算了,艾琳,你睡吧。
不过要着急的是你们,而不是我们。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我提的其实根本不是要求,实在是看你们这种控场方式,能找到独立杀的可能性太低了,不想让你被双刀砍死横 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:26

谢谢你的建议。从目前的情况看,我们还是会从PK台中选人。如果017莫迪克探长是暗方的人,你可以直接告诉我们。
→_→〒_〒
爆你同伙作息了,可以排掉不少人非警
比如现在在的人,就已经被排了
好啦,去休息吧,时间还有不少
猎杀者006 发表于 2014-7-18 01:30

原来如此。
谢谢你的建议。从目前的情况看,我们还是会从PK台中选人。如果017莫迪克探长是暗方的人,你可以直接告诉 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:32

你想诈我牌?
你觉得你诈得到不?
警方都到这个地步了,还想从我嘴里撬东西?
200 字节以内
200 字节以内
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:35

那诸位晚上见。
我只说一遍,給你那个三人名单,本身就是帮了你们。
200 字节以内
我也不建议全跟夏洛克的PK台,他将警方PK台上3人全换了。台子上我看顶多只有2个暗方,当中想必有掩护的。
他没有查杀,向警方提供的台子只能是排走了暗方的,而且还不能确定他保下警察PK台的3人之中,除了暗方有没有杀,而警方一旦跟了,之后就不能动那得了伪金水的3个人。
暗方提供这个PK台,是能给警方确定不排走暗方,但也只是保障了不出他们的人,没有保障到警方一定能出杀,以及保下的人之中有没有渗入杀。
警花如果要票人,可以向暗方查问是否暗方的人,跟这PK台我看不必了。
我只说一遍,給你那个三人名单,本身就是帮了你们。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 13:37

真是多谢你了,呵呵
那诸位晚上见。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:36

我甚至可以告诉你们,你们现在是最弱势的。
那诸位晚上见。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:36

警花晚安
无所谓了,夏洛克提出3人,无非这3人不是暗方的。警方有求于暗方,求什么呢,求暗方配合投票,方式票型散乱票错人?说破天不就是暗方有一个警方不知道的验人么。不用制造什么警方弱势,快不行了,没有暗方搭救就马上交代了的气氛,没用,狙击是强力输出,但是狙击也存在着打错人的问题,死了固然可惜,少了谁也不会直接判负,不判负还怕什么。

反倒是暗方,首先被我触碰G点,扔了查杀之后对于判断一下扔查杀的人身份都不行,心虚的很。门牌号八成就是暗方人员,看其和夏洛克的同步率,没准也是暗王之一。在警察没做什么动作的时候,一边说警方有求与暗方,一边又说警方没什么能和暗方谈的条件,那么夏洛克这么急急忙忙跳出来干什么呢?一面说警方没什么筹码,一边还用时间压迫警察谈判,有什么好谈的,晚上道士可以看着动,废一刀减少变数也是好事。
基本情况就是这样了。。。