返回列表 发帖
威胁恐吓捏包子。
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:16

哈哈。。说的真棒!
1、夏洛克的身份一定是暗方成员。
2、身份是不是暗王要看他怎么安排任务了。
3、两国交兵,不斩来使。所以今晚不管警还是杀方,最好都不要动夏洛克。
威胁恐吓捏包子。
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:16

小茉莉犀利,与我看法一样。
话说小花生你是第一个跳出来的暗方啊,既然不是暗王一员,那你以什么身份跳的?莫非是僵尸?还是太想融入暗 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-18 23:18

这个不合理啊
跳暗是好玩。
跳暗是好玩。
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:23

听过no zuo no die吗?晚上被咔嚓怕不怕?
听过no zuo no die吗?晚上被咔嚓怕不怕?
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:25

你是跳杀吗?
话说我好想吃小笼包。
let's have dinner.
夏洛克,快来保护我,这人要砍我。。
说下我大概的看法。

我相信我分析的利弊杀方应该都看过了,也心里有数了。

那么,我说个方案,行不行,各特权自己斟酌。

警察:随便你们查谁,我管不着。

城管:避开艾琳、夏洛克。其他随便你。但为了表示诚意,建议向偏暗的人逮捕。

医生:随意。

道士:个人强烈推荐的士司机。当然,探长或者谁,都随便你~不管。

普杀:往暗方杀,找狼人。华生貌似不错

盗贼:没必要浪费。

骗子:如果想要合作,可以考虑今天诬陷我。因为我推测今天狼人可能会查我。我是警方的一个比较重要的身份,可以这么说。

走了~各位随意。
夏洛克,快来保护我,这人要砍我。。
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:26

嘿,这么怕死还作。哭吧,小花生。
话说我好想吃小笼包。
猎杀者024 发表于 2014-7-19 11:26

大半夜的快洗洗睡了!睡前的饥饿是假象!
嘿,这么怕死还作。哭吧,小花生。
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:29

你是暗方的吧。我至今发言都只损害了暗方利益而已。所以你愤怒了?
说下我大概的看法。

我相信我分析的利弊杀方应该都看过了,也心里有数了。

那么,我说个方案,行不行 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-19 11:26

你真的是独杀啊。刀狼人只对杀方有利,对警暗都是一大打击。
你给我身份排狼人,居然还敢让杀手刀我。
花卷啊。。。。。
花卷啊。。。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 23:34

卷福和花生的结合体吗。。。