返回列表 发帖
反正嘛,警方要跟暗方合作我是没关系,反正跟大队票。但暗方如果需要道士转人的话,我也许会闹闹小情绪。你要知道我转人就是自杀了。
杀方最快路线是砍双警,再砍一个僵尸将军。
现在最快达成路线是杀方。
猎杀者015 发表于 2014-7-20 11:16

吸血鬼(就是你说的僵尸将军),杀方砍不死的。所以我一直在强调,我们杀006是冲着水民去的。真心话。杀方一直都想走水路。无意伤你们特权。

你的思路一直挺清楚的,怎么关键时刻开始晕规则了??
杀刀杀得死的,只是一起死而已。
僵尸将军:1人
技能:
1丶招揽。每天晚上可招揽一个人,不可以放弃权利。被僵尸将军招揽到的人,将变成僵尸。招揽对警察丶道士丶医生丶普杀丶独杀和暗方人员无效。
生效时间:于第二天白天生效。法官宣布阵营变化讯息。被招者,当晚正常行使特权,当晚被查证仍反映变化前身份。
2丶反噬。如被刀,出刀者和自己同时出局。如被票出局,首丶尾票和自己同时出局。
生效时间:当晚或当天生效。

这规则有微调的。
杀刀杀得死的,只是一起死而已。
猎杀者015 发表于 2014-7-20 11:31

不,杀的掉的是狙击的子弹和狼人的必杀。狙击死了,狼人还没开刀。呵呵~~~

去读读规则吧。和我争论没用的,这规则我可说说是倒背如流了。
不,杀的掉的是狙击的子弹和狼人的必杀。狙击死了,狼人还没开刀。呵呵~~~

去读读规则吧。 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-20 11:33

这样。我没看杀方规则。
那我再想想。
有改过么?我去看看。
那僵尸将军是道士专用的坑。我罢工了后,你们第一胜利条件就不通了。除非僵尸将军死白天了。
看来我罢工是个对三方都好的选择,这是合法罢工。但法官完场记得给我充份的薪金。。。
那僵尸将军是道士专用的坑。我罢工了后,你们第一胜利条件就不通了。除非僵尸将军死白天了。
猎杀者015 发表于 2014-7-20 11:37

我看完了,的确是你理解错了。另:我就没指望过你伴我们搞吸血鬼。

再另:警暗联合的话,最快,第四个讨论日已经开不了。暗方赢。

哎。警察,让我说你什么好。
我看完了,的确是你理解错了。另:我就没指望过你伴我们搞吸血鬼。

再另:警暗联合的话,最快 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-20 11:42

有时不是我愿意搞,而是总有搞错。。。
不看了。反正杀方已经有足够诚意了。。。我重新算了,今天如果出暗的用刑或者术士,三方基本属于势均力敌状态,继续搏杀。如果出杀,那就是暗方妥妥的赢。再努力也没用。

警察甚至不想为自己警方一博,反而一意孤行的 要暗赢我也没办法。
记住警花说的表让011带偏了
昂,我感觉也头昏脑涨了,夏爸有句话说得没错就是特定身份要砍中很难。不想了,警察来了我都听她的。