返回列表 发帖
查尔斯不用藏着了,如果警方和暗方还想获胜,还有一个唯一的机会可以考虑,
那就是先将杀方全灭,不然,两天之内他们肯定能达成胜利条件的。
感觉自己萌萌哒
猎杀法官 发表于 2014-7-22 10:17

扑倒萌萌哒。
盗贼如果还有偷盗技能更可怕。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
假设昨天用刑者连了的士司机和亨利,那么,今天先下亨利,则链条锁链自动断裂,我再让人把姚瑟琳和另外一杀相连,警方得到一把赐刀后将他们消灭,的士司机我用僵尸将军干掉,明天你们再推掉剩下一个杀,则警暗双方依然有互相搏杀的机会。
唯有此机了,查尔斯,是否要试试,如果不试这个机会,那么杀方可以宣告胜利了。
丶杀方胜利条件2中,警方至少7人出局包括水民和暗方被降魔转换成的水民在内,警方水民被转换为僵尸,且未被道士降魔回水民身份,亦计入1/7。
200 字节以内
假设昨天用刑者连了的士司机和亨利,那么,今天先下亨利,则链条锁链自动断裂,我再让人把姚瑟琳和另外一杀 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 10:37

所以我又来求赐刀了,给我给我!
我还是7分之1好悲催。
200 字节以内
唯有全灭杀方,警暗双方可有互相一搏的机会,你可以自己算算。
丶杀方胜利条件2中,警方至少7人出局包括水民和暗方被降魔转换成的水民在内,警方水民被转换为僵尸,且未被 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:40

嗯 就差两个了,咱就是砧板上的肉肉,暗方是不能把你转回去了,否则也是在助杀,乃老老实实待在警方吧。
丶杀方胜利条件2中,警方至少7人出局包括水民和暗方被降魔转换成的水民在内,警方水民被转换为僵尸,且未被 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:40 AM

所以如果杀方在明天白天就全灭的话,杀方就达不到胜利条件了,密探,你任务完成得很好,但是到了这一步,我们依然还有胜机的,不管是为了曾经的暗方,还是你现在的警方,不要悲伤,尚有机会。
茉莉你抢什么,当然是给我的。你要了干嘛用。
200 字节以内
茉莉你抢什么,当然是给我的。你要了干嘛用。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:45

砍杀杀去啊,为小卷毛报仇!
两选一啊,否则盗贼不直奔你去了?笨!
艾琳,今天遗言务必报出你的普杀查证,只有这一天的机会了。
两天一夜,把杀方全部弄出局,
然后你用道士和我方互搏,警方就还有机会,
不然,两天之内,杀方必能拿到两具警方尸体。
盗贼可以偷赐刀吗?
200 字节以内
艾琳,今天遗言务必报出你的普杀查证,只有这一天的机会了。
两天一夜,把杀方全部弄出局,
然后你用道士和我方互搏,警方就还有机会,
不然,两天之内,杀方必能拿到两具警方尸体。
监场給我,警方号票权可暂时給我,今天暗方与你们利益一致,不率先清除杀方,我们都会输,但是如果全灭杀方,你我尚有互相一搏的机会。