返回列表 发帖
我坐在电脑前了TAT

一身臭汗好想洗澡TAT

茉莉,我在小黑屋还看过你的雨衣照呢TAT

虽然我已年老色衰,皮也绉了,但我还是萌萌哒!TAT
“真实如钢,耿直如剑”
暗方从一开始就是为自己打算的,我没什么必要去迎合,至于警方水民,这两个是否可信不说,即使是真水民,对 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:00

你这话说的,难道你一开始不是为警方打算的?!各自为营有什么错?
水民不影响局势,是没错,你现在影响局势拉,有把警方带到更好的局势吗?
我坐在电脑前了TAT

一身臭汗好想洗澡TAT

茉莉,我在小黑屋还看过你的雨衣照呢TAT

虽然我已年老色衰 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:03

。。。雨衣照。。。那是法官的雨衣。。。
小渣渣,你整个灵魂已经变成黑色了,老纳想不净化都难,看不下去了。。惨不忍赌
你们警方和暗方的控局人员吵够了没有?

吵够了我就说句话,探长的查证和暗王掌握的信息量根本不符合。探长,你要是想装狼人,直接说,第二天查尔斯警察,第三天小茉莉水民。今天票杀就是妥妥的~

连楼都没仔细爬,不注意暗王手里的信息量,撒谎都撒不圆,不敬业啊。
小渣渣,你整个灵魂已经变成黑色了,老纳想不净化都难,看不下去了。。惨不忍赌
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:05

你一个暗方就不必多说了
别去砍小查查了,砍我吧,我才是暗警←_←

只怪我被猪油蒙了心。悔不当初啊
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:05

夏爸爸,我们手拉手撤吧,暗方都不出来说话了。
希望大家睡一觉继续愉快的玩耍。
。。。雨衣照。。。那是法官的雨衣。。。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:04

我知道,但我还没能收集到法官的雨衣照~~~

等下再谈,我们理一理现在什么情况先
马克32页,480楼
你一个暗方就不必多说了,看得烦。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:06

我是啊你的。好伤心。。
你们警方和暗方的控局人员吵够了没有?

吵够了我就说句话,探长的查证和暗王掌握的信息量根本不符合。探 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:05

姚mm,你又来挑拨离间了。
都是负心汉,昨天还说爱我,今天就抛弃人家,
017敢说黑莓是水民更证明他是密探,否则他完全可以顺着暗王的说,查尔斯是警察还需要人说吗?
姚mm你把017往不是密探上推,无非想要体现杀方没胜利可能,洗脑什么的,顺便挑拨一下一三方。
各自为营,我还是理解你。
姚mm,你又来挑拨离间了。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:08

我不需要挑拨离间,警察和暗王是谁,大家心知肚明。

要在鲁班门前玩大斧,试图误导他们,那就是做梦。

对于清醒的对手,直接亮底牌说真话是最好的选择。探长支支吾吾左右搪塞不敢甩查证就算了,暗王手里的信息和探长手里的所谓“查证”严重对不上号,呵呵~