返回列表 发帖
011只不过想试探016是不是真警罢了,!
合作之后就是敌人,场上目前是警方还是杀方的玩家如果不考虑这一点,任由对方设计的思路去行动,无论迪莫克是不是狼人,在杀方熄掉之后,但在此前杀方会继续替拿警方人头,而边莫克是个卧底,暗方会由于狼人与禁权的作用在人头数人领先,到时根本就不用刀,直接投票就能把道士票出去,如果要进入这种安乐局的模式,我宁可现在玩火,
没有长远考虑,自认为现在一时抢救就是最好选择,我无话可说。
可能和昨天那个道士的思路一样,我无法理解。
我说了啊,杀方昨天没搞对暗方的人,那就赢不了。

既然赢不了,那我就跳开胜负,开开心心喝茶也挺不错。
我粗来了,我才是真警,别动我的小渣渣了,虽然他对我不仁,我不能对他不义啊
头痛啊,我必须实话实说除了第一天我看了一下其实时候我虽然看了但是并没有认真的分析啥的,因为我规则都没弄清.

今天出姚姚,晚上连一独立杀一普杀,僵尸将军招一个独立杀.那明天再票一个普,杀方就全灭对吧

但晚上杀方肯定还有一刀,这刀刀谁也是关键,然后盗贼偷东西也是关键,暗方杀刀只能给一刀,多了杀方就赢了对吧?

那么多不确定因素呢,对不对.

茉莉你看看我说的有没有漏洞啥的,我觉得吧,把今晚先过了明天再吵也来得急

明天才是真警暗相急.

我昨天也说了,还有一线机会,都要尽力试试,试过了,什么结果无所谓

你们呢,就在这里吵架!
“真实如钢,耿直如剑”
011只不过想试探016是不是真警罢了,!
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:13

查尔斯是警察,第二讨论日我们就知道了。

各自为营是不错,但请尊重对手,请别当对手是傻子,非常感谢。
合作之后就是敌人,场上目前是警方还是杀方的玩家如果不考虑这一点,任由对方设计的思路去行动,无论迪莫克 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:14

所有的信用都是每天结算的,你一丁点信任不给,就一点好处得不到。
你想要做个领导者,就请先赢得民心。哪怕说话换个方式,增加好感度。
你这不是在玩火,你这是给自己身上浇汽油,然后姚mm给你放把火。
之所以第二日没刀查尔斯,不过是不愿给杀方送警方特权罢了。

刀006是冲着水民去的。
如果你们不看看后面的发展,现在就认为应该向暗方跪,和昨天那个道士提议向杀方跪一样,那就不必说什么了。
合作之后就是敌人,场上目前是警方还是杀方的玩家如果不考虑这一点,任由对方设计的思路去行动,无论迪莫克 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:14

你要查证,人家给了,你还要在怀疑,那你刚刚开出的条件又算什么?

今晚过后,杀还有一个人,道士绝对安全.

明天白天如果把道士票出去不是票杀,杀方胜,不是吗?
查尔斯是警察,第二讨论日我们就知道了。

各自为营是不错,但请尊重对手,请别当对手是傻子, ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:16

你说017不是密探,不就是当大家是傻子么。
杀方没有查证,也不可能用所谓的转到杀方给非我杀方的玩家画大饼,我的一切牌,都是亮在台面的。

所谓杀方最弱,我不是说着玩玩的。

还有,你们吵够了记得投票。
水能载舟,亦能覆舟
你说017不是密探,不就是当大家是傻子么。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:21

呵呵,我就问你一句,你觉得他今天的发言、心态,当得起密探么?

不必回答我。你去翻楼之后自己心理有数就行。

我睡觉去了。

杀方同伴记得今天不管他们警暗怎么吵,都要跳水跳水再跳水,关门前我给任务。

赢不了,我也不愿输的太多。
作死,天天作死