返回列表 发帖
那夫妇俩真是比熊还猛啊!

yurichan,虽然你觉得熊比你们更紧张,但是从你第一句色厉内荏的话我就看出来了,你那时还是很紧张的。
海阔天空 —— Beyond
我很纳闷真有这样的父母啊!
我近距离观察过熊标本的爪子之后,就很对它们敬而远之。
是啊。在人还在森林里混的时候,危险真是太大了,活下来真不容易。我那天看书,说以前原始人每天的运动量相当于一个马拉松,就想,现代人类不够健康那是一定的了。
我们还每天VITUALLY周游世界呢!我还是选择现在的生活。
所以我们有很多virtual的快乐么。但是锻炼是必须的 —— 话说我现在做心脏方面的东西,发现不锻炼的人(的心脏)到了五六十岁真是挺可怕的。
啊?真的么?我。。。真是从来没锻炼过啊,离五六十岁。。。也没有我想象的那么远了。
你没看我最近玩的游戏都是运动型的了么,好歹要尽一份力不是。
跑个题,我今年去了大峡谷,就hiking了一天,累的呀。所以说不坚持运动真的不行,我现在的体力,不说比大学的时候了,就是比起两年前来也是差了很多很多,都是因为这两年没怎么运动。
别大峡谷了,我有天追个公车,大概两百米,跑下来喘了能有十分钟。
我原来在加拿大时候的报道,说是有夫妇俩打算把小BABY放到熊爪子上去照张相,被RANGER给阻止了。
--什么爹娘都有啊!
nada22 发表于 2009-11-17 23:33

。。。。。。。。。。这爹娘心可真宽啊!jerk啊!
我觉得熊可能比我们觉得紧张 —— 毕竟谁都不喜欢被群众围观吧?
yurichan 发表于 2009-11-18 09:34

熊是不是不饿的时候脾气还蛮好的?不怎么主动攻击人?
别大峡谷了,我有天追个公车,大概两百米,跑下来喘了能有十分钟。
mirroronthewall 发表于 2009-11-20 14:52

那天我追了下吴菜,跑了大概20米,累得连生气的力气都没有了。

不过这个DDR真好玩,怎么就没人陪我一起玩呢?virtual一起玩也好啊。
那天我追了下吴菜,跑了大概20米,累得连生气的力气都没有了。

不过这个DDR真好玩,怎么就没人陪我一起玩呢?virtual一起玩也好啊。
xinvar 发表于 2009-11-20 15:41

DDR是啥?是你在坛子里提到过的一个那种运动型的游戏?
when is good time to yellow stone?  thanks

不同的时候有不同的特色,但如果你想去camping但又不怎么camping(肯定不怎么camping,否则不会问这样的问题),那夏天比较好。那里比一般的地方要冷一些。