返回列表 发帖
回复 10# kindle

哦,谢谢,我也不希望是的。
坛子里面很多那些说我们被洗脑了,他们知道比我们更多的人,他们的论据就是他们看到很多国内看不到的资料。
本人都没有经历,就算经历了也是以自我角度来分析,我就不明白在叫嚣什么?
你真的以为那些历史我们真的不知道?话说历史、政治的东西有对错吗?掩盖历史的做法有日本厉害嘛?为啥你就不去向那些国家的人民说呢?其实你们也只敢跟中国人谈论,就因为你们觉得自身有优越。
你也是一个出来就跑跳的人,请问你的国家实行民主吗?也请问你家的电脑被人夺走了,现在拿回来你还不能按照自己的意愿安装程序?
我知道你很喜欢发东西,那你看了不少东西,请也看看邓小平的讲话,谢谢。
回复  kindle

哦,谢谢,我也不希望是的。
坛子里面很多那些说我们被洗脑了,他们知道比我们更多的人, ...
寻梦 发表于 2014-10-5 13:51

掩盖历史的做法有日本厉害嘛 - 当然

你其他的问题,也许慢慢地会明白的
回复 17# kindle

我是真不明白,因为你没有回答我的问题。
你可以说一说我们掩盖了哪些历史,其实你们无非说的是抗战和饥荒、六四,说句不好听的,至少是掩盖,没有扭曲。
对于香港问题,也请看看邓小平的讲话。
回复 18# 寻梦

例子太多了,太多了
回复 19# kindle

其实我真的很讨厌别人说太多,但就是不说。
难道美国的一些黑暗历史也会公开,
回复  kindle

其实我真的很讨厌别人说太多,但就是不说。
难道美国的一些黑暗历史也会公开,
寻梦 发表于 2014-10-5 14:51

全都公开,如果让历史留下黑洞,是千古遗憾
鲍彤何许人?六四斗士,反共急先锋嘛,这会子当然会跳出来为白人主子摇旗呐喊了。
全都公开,如果让历史留下黑洞,是千古遗憾
kindle 发表于 2014-10-5 15:04

请告知肯尼迪被哪个幕后黑手杀了的,911为什么民航客机没被拦截,还有你发一帖美国给你几刀?
鲍彤何许人?六四斗士,反共急先锋嘛,这会子当然会跳出来为白人主子摇旗呐喊了。
YOUZHANIANGAO 发表于 2014-10-5 17:58

你知道你犯了逻辑错误吗?

ad hominem是逻辑错误(logical fallacies)的一种

Example of Ad Hominem

Bill: "I believe that abortion is morally wrong."
    Dave: "Of course you would say that, you're a priest."
    Bill: "What about the arguments I gave to support my position?"
    Dave: "Those don't count. Like I said, you're a priest, so you have to say that abortion is wrong. Further, you are just a lackey to the Pope, so I can't believe what you say."
请告知肯尼迪被哪个幕后黑手杀了的,911为什么民航客机没被拦截,还有你发一帖美国给你几刀?
tammy_qian 发表于 2014-10-5 19:49

米国的制度不是完美的 - 很正常。

你说的发钱在自由国家闻所未闻,奇葩的地方才有。 听说过五毛吗? 还有证件呢
回复 25# kindle

听过美分吗?不过人眼睛构造决定了人看不到自己的脸。
回复  kindle

听过美分吗?不过人眼睛构造决定了人看不到自己的脸。
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 19:58

你除了臆测,有证据吗? 阴谋论?
回复 27# kindle

亲,你怎么能这样说?你应该义正言辞的说!什么美分那是抹黑,美国绝不是这么奇葩的国家,这才符合你“tyj“的角色定位嘛!拿错剧本,没搞清楚主次,差评!
签名被屏蔽
坛子里关于占中的帖子昨天看了一天,真的很想砸楼主百八十个鸡蛋!可惜手机不给力!
回复  kindle

亲,你怎么能这样说?你应该义正言辞的说!什么美分那是抹黑,美国绝不是这么奇葩的 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 20:04

你说美分,举证的责任在你!