返回列表 发帖

致全世界华人

一、阿伯代表绝大部分YY的大陆妹子,认同所有散落在地球各地的华人的爱国心。
二、政治观点应该是用来为大部分国人华人谋福利的,而不是为一小摄所谓的精英阶层服务的。
三、个人认为管理员和超版和茶馆版主,根本就分不清“爱国”和“爱政府”的区别。
四、N版和月版的行为,不是被围攻,是人神共愤。
五、明天没卦再补充。

俺只封攻击俺的人,至于你说的什么人神共愤就搞笑了

不就是那几个茶馆酸女占据茶馆,排斥异己,对踩了她们雷区的人群攻,讽刺打击没完没了吗?过去的版主罩着她们,而我管着她们,她们当然不愿意了,所以她们就一波波的来对我讽刺,攻击,没完没了,目的就是要把我挪走,你们好回到你们的旧日好时光。

而我走不掉,只好处理那些疯狂攻击我的人,现在随便在意见区点开个帖子,莫名攻击俺的到处都是,既然要战,咱就战,谁怕谁啊。第一次攻击,警告,第二次攻击禁言,其实禁禁更健康,那个谁不是禁过以后收敛多了。

还有被封了以后上来为主号讨说法的小号我也一样封。如果她们能放下,我也就不计较她们攻击我的事儿了。若她们放不下,一直和我过不去,只要我有权限一天,我就用尽手中的权限,跟她们战到底。怕毛线啊,还白莲花,真当我好欺负的。
Learn to become a hunter, not the hunted

茶馆酸女小队的雷区目前发现两个
1)她们是疯狂的爱国者,像打了两斤鸡血似的
(有图有真相)

2)她们看不得海外的晒幸福,打个比方来说吧,钢铁牛贴了用爱疯5S拍的照片,股版的人看了就会觉得苹果的产品不错,然后看看这个股票是不是值得一买,而茶馆那帮酸女看了,就变成穷人钢铁牛,好不容易存钱买得起一部5S就迫不及待的来网上秀了,然后就七嘴八舌的说什么本来要买5S的,现在看了倒了胃口了,云云,酸气冲天。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Learn to become a hunter, not the hunted
打个比方来说吧,钢铁牛贴了用爱疯5S拍的照片,股版的人看了就会觉得苹果的产品不错,然后看看这个股票是不是值得一买,而茶馆那帮酸女看了,就变成穷人钢铁牛,好不容易存钱买得起一部5S就迫不及待的来网上秀了........
---------------------------------------------------------------------
哈哈哈,真是躺着也被拉出来中枪啊,好倒霉哦.......
有些事情脑袋想不明白,只是因为屁股还没有坐到一定高度的位置上........
有的人讨厌任性,只是因为没有任性的资格.......
鲜花鸡蛋赠送记录

小月,有关苹果5S拍照。咱是好心给丫丫的朋友介绍。
有关5S相机的功能和质量,说真的,咱是一年前感恩节黑色周五买的。买来后就随手拍了几张照片,一拍吓一跳。那个质量大大超出想象!
在大千咱就敲锣打鼓秀5S照片,而且一直吹捧苹果股票。苹果股票由一年前最低不到400到现在约780.涨了近一倍!5S的相机功不可没!

在大千在丫丫,很多跟风铁牛做多苹果,都赚到了钱!咱铁牛吹捧苹果又不一天两天的事。别人的技术和品牌就是过硬!

可万万没想到在丫丫这,这么个5S随手一拍照片会引来这么多的疯言疯语!说她们坎井之蛙还不高兴!你虚心点会S吗!
咱真是无语了!

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
我根本不记得谁说的,你咋站出来了。。。

不过我看到钢铁牛道歉了,艾玛,笑死人,他先说是诚恳道歉,人家不满意,然后说再次道歉,还不满意,他说那就送花。。。
打个比方来说吧,钢铁牛贴了用爱疯5S拍的照片,股版的人看了就会觉得苹果的产品不错,然后看看这个股票是不 ...
sudanhong 发表于 2014-11-7 10:57
你和风吹大大说话都很牛。。。
回复 5# 钢铁牛
回复 7# mooncake

关于苹果的技术,别人只是看外表!咱是了解它的内部,而且看得非常透,在这点上的确比华尔街那帮分析师都要看得深!因为真正了解这种全方位最前沿技术的,确实没几个人!

现在苹果告一段落,下一个是电动车TSLA。昨天今天的苹果,就是今天明天的TSLA
鲜花鸡蛋赠送记录

真是对牛弹琴啊,阿伯说爱国,跟贴跟到手机去了,难怪被人喷。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
回复 3# mooncake

第一、你说我爱国,我承认你的夸奖,至于疯狂这个词恕我不能领受,我顶多是热情而已,况且这诗我自觉写的还可以,除了最后韵脚还需要调整外,我不觉得这是什么我疯狂的证据;
第二、你说我对牛牛的5S吐酸水,妒忌你们在国外的幸福,这个真没必要,毕竟,目前美国出售的只有6和5S,后者更经济实惠,我完全肯定牛牛的选择。既没必要,我就确信我不会做,所以,这么说我请出示证据,和你说我色情攻击你、用健康问题讽刺你的证据一起。要知道,你权限那么高,截图真的不难。
举例为证:

说起话,我没想跟你硬碰硬的,奈何你太看重,次次拿我点名,处处给我命名。我很好奇,你是怎么知道我比你漂亮,比你富有,比你有风度,比你有品位,比你有才华的?
我明明一直都很低调的隐藏着啊!真是慧眼如炬!
必须得承认没你有眼光,没有会抱大腿。
如果你不服,别禁了我的言之后跑出来骂我行不?单方面的指责不利于你提升逻辑思维能力,虽然我这儿换马甲也不费劲儿,但是总自我介绍累啊!

PS 替我向超版道声辛苦了,我只是在另一个帖子里质疑了一下他对你的倚重度,就被秒禁言,如此急急如风,真是非同一般的执行力。
最后一句废话——这依然是子夜莲的马甲
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
真是对牛弹琴啊,阿伯说爱国,跟贴跟到手机去了,难怪被人喷。。。
阿伯杀手 发表于 2014-11-7 12:15

这位如果要想扮演英雄救美。也好心劝告并转告你那些美人们

你们要爱国也好愤国也好,没人会拿你开刀!
但你们要在丫丫捣乱,恶意侮辱人羞辱人嘲笑别人,早晚会成刀下鬼!

声明下:咱不是版主,也不是网管。就一行走江湖的侠客!
但知道这网站在美国,这就是这的规矩!
回复 11# 钢铁牛

最后一句特有气势!
就像白宫是你的后盾,航母为你开路一样!
可问题是真当灾难来临,你上的了美国撤退的船、机、车吗?
选举权都没有就好似能代表美国?

PS 依然是子夜莲的马甲

表搞笑了,我对你的印象,扔鸡蛋的时候都说得好明白了,俺扔了那么多次,你也贴了那么多次,咋还不明白人家的心啊。
你死死和我过不去,我不找你找谁?看你的马甲数就知道了。。。

看看这个帖子,我删了你一个帖子,看你是咋表现的:
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-269552-1-1.html

再看看这个帖子,我自从删帖之后, 根本就没和你打过任何交道,你突然上来发这个帖子
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-270005-1-1.html
还黑心黑肺的拿我的健康问题来讽刺打击我,我一直想息事宁人,但这件事情以后我突然明白,你就是专门和我过不去的,我跟你明明白白说过,我要尽用自己的权限,让你从吐酸水到吐苦水。现在你吐的是酸水还是苦水呀,呵呵

现在你自己数数,还有谁能和你媲美的,你的攻击力最高,我不点你点谁?

回复 10# 大路朝天741
我很会拉仇恨的,子夜莲会一直一直登新的马甲哒。。。
本来是个风花雪夜晒奶晒幸福的茶摊, 怎么变成“爱国斗士们"血洒战场的沙场了?
太可笑了吧?