返回列表 发帖

[原创] 2016年SPX的大盘整区域

2015年上半年我一直认为SPX的大盘整区域是1900-2300,当时不肯定的是先去1900还是2300,直到8月中市场给出明确答案。

1867/1871超过1900较多,使我怀疑2300是否太高,调整高位为2250似乎更合理,即SPX的大盘整区域是1867-2250。

圣诞Rally使我又对牛牛较有信心,考虑是否大盘整区域应向上倾斜,即高位还是2300,但低位从1867提到1950。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
今天这一跌又再次挑战2300-1950的猜想,也许SPX想再次测试低位(1867或1900或1950)?

不过我坚持今年内SPX将先涨到高位(2250或2300),然后再跌到低位(1867或1900或1950)的大判断。
谢谢陈大
EYEING 1950
~心宽灵深爱永远~
回复 1# ychen222

陳大大,今年我看好油和氣,你咋看油和氣?
回复  ychen222

陳大大,今年我看好油和氣,你咋看油和氣?
seafood 发表于 2016-1-5 10:33

我认为油气价格现在是底部无疑,它们已经没有再下一台阶的潜力了。
但底部也许很长,今年好不好起来,好到哪里就不知道了。

回复 5# ychen222

謝謝陳大大

我慢慢埋伏些
感觉 2250 有些困难
不得不说,除非收盘站上2000点,否则SPX现处在跌至1850的路上。
回复 8# ychen222

现在看来,1850附近落底希望最大。
但也不能排除一个小小的可能的危险,就是万一1850还收不住,SPX就跌向1700。
现在看来,1850附近落底希望最大。
但也不能排除一个小小的可能的危险,就是万一1850还收不住,SPX就跌向1 ...
ychen222 发表于 2016-1-8 16:34

请教大大, SPY这一波还能到185吗。 今天就此反弹了?
请教大大, SPY这一波还能到185吗。 今天就此反弹了?
frid 发表于 2016-1-12 19:29

反弹很正常。 我认为1850附近一定会到。
反弹很正常。 我认为1850附近一定会到。
ychen222 发表于 2016-1-12 19:40

我觉得至少要去一下1970+,然后再下
至于说1850是不是大底,还是要继续跌向1700甚至更低,眼下我说不好。
我觉得至少要去一下1970+,然后再下
freesia 发表于 2016-1-12 19:51

反弹的话我只看好到196X。