返回列表 发帖

[闲谈] 逐渐减仓

最困难的就是这时候, 技术指标大都失灵了.

谁能告诉我, 大盘会去多高吗?
假如明天跌到1950, 我还真不敢买.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
假如明天跌到1950, 我还真不敢买.
not4weak 发表于 2016-3-1 17:32

明天再来26点如何?看看您的系统明天振幅, 感觉再长两天,周五在2000收敛一下,周一再pullback一下,然后继续上行,下周主旋律将是2050
2040 possible?
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
2040 possible?
freesia 发表于 2016-3-1 18:49

You meant this Friday? No matter how crazy the bulls are, they are deserved that
回复 1# not4weak

熊市爆漲幅度幾天里就沒了,大概率,哈
上升过程减仓很舒服啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
上升过程减仓很舒服啊
not4weak 发表于 2016-3-2 10:41

感觉让人晃下车很弱智
回复 8# sniffer

逐渐...关键词
回复  sniffer

逐渐...关键词
not4weak 发表于 2016-3-2 14:05

回测时再加仓?
回复 10# sniffer

是这里回测吗? 还是到了2040?
回复  sniffer

是这里回测吗? 还是到了2040?
not4weak 发表于 2016-3-2 14:18

如果是庄家在这里晃晃再拿些筹码, 在忽悠着上到2050收足筹码, 再转身, 即使不转身, 拿着,象京沪广深的房价一样慢慢卖,也爽.
回复 12# sniffer

那好办啊, 你留一半也慢慢地丢给庄家贝.
回复  sniffer

那好办啊, 你留一半也慢慢地丢给庄家贝.
not4weak 发表于 2016-3-2 14:41

等你丢的差不多了,直接上3000, 在那里再慢慢卖给你,不买, 直接上3500 :)
上升过程减仓很舒服啊
not4weak 发表于 2016-3-2 10:41

1970 减仓,1980 爽无可厚非, 毕竟资金管理是King. 如果去了2050,再说爽就有点意思了