返回列表 发帖
啊呀,去呀去呀,问一声该天坑的下落。。。或者直接给个痛快的结尾也成。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:08

去的人自然都会问。红猪最近在新浪微博的口水不少,东风说有八卦的影子,不过我现在太迟钝了,啥也没看出来,难道是77上幼儿园了,所以她开始有空填坑了?
下次你要跳坑之前咨询我呀。

不过我最近没发现特别好看的坑。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:10

《饕餮盛宴》作者:小白龟的猫 有人看不?
我觉得非常搞笑,np的情节可以忽略不计。
还有就是大风刮过的文,可惜更新太少。
你居然会喝酒?!我眼睛也能冒出七彩光线,对你表示更进一步的景仰

以前聚会都是去茶馆喝茶的,我还勉强能跟风一把。不过确实很久没有聚会了……之前东风有几次都说要去红猪家参观,结果2次都给忽悠了。 ...
蓝天白云 发表于 2009-12-22 20:11

我诧异地说,喝酒还需要会吗?不就是跟喝水一样,往嘴里倒就完了。。。
去的人自然都会问。红猪最近在新浪微博的口水不少,东风说有八卦的影子,不过我现在太迟钝了,啥也没看出来,难道是77上幼儿园了,所以她开始有空填坑了?
蓝天白云 发表于 2009-12-22 20:13

希望是吧。。。。
《饕餮盛宴》作者:小白龟的猫 有人看不?
我觉得非常搞笑,np的情节可以忽略不计。
还有就是大风刮过的文,可惜更新太少。
蓝天白云 发表于 2009-12-22 20:14

小白龟的猫的文,听人提起过,的确没有看过。

大风已然是拥护者非常之众了。我也在跟“皇叔”。
小白龟的猫的文,听人提起过,的确没有看过。

大风已然是拥护者非常之众了。我也在跟“皇叔”。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 20:19

《山海经 龙缘》 也很好看啊
哈哈,你还有这等光辉事迹?我没看上,太可惜了。

我就记得有一个帖子讨论仙女在云彩之上走光问题里头,好像跟你有过交集。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:09

哇,那个人是你啊!我只记得我高兴的告诉大家,这个问题一点不无聊,我早就认真思索过了,所以,云彩是仙女出门必备法宝。
哇,那个人是你啊!我只记得我高兴的告诉大家,这个问题一点不无聊,我早就认真思索过了,所以,云彩是仙女出门必备法宝。
桃发发 发表于 2009-12-23 01:02

是的是的,一开始我不是还没明白过来吗?后来想一想笑得要死。

而且我发现大家不叫你桃花,而叫桃发发;所以才在这里一看就知道是你啊。结果你给我送了两三回花,我还暗自窃喜,以为你知道我是谁——结果你不知道;等你知道了,就熟不拘礼不送我花了
我就是来参观一下,参观一下,同时再次证实我原来提出的猜想:布朗要是不亲自参与,就会很晕。
我就是来参观一下,参观一下,同时再次证实我原来提出的猜想:布朗要是不亲自参与,就会很晕。
nada22 发表于 2009-12-23 14:14

参与吧参与吧
参与的一大要素,是要有时间。。。
你们谁有不老歌的邀请,可以发一个给我嘛?我一直在上面追未夕的小说,现在没有账号不能看了,唉。
你居然会喝酒?!我眼睛也能冒出七彩光线,对你表示更进一步的景仰

以前聚会都是去茶馆喝茶的,我还勉强能跟风一把。不过确实很久没有聚会了……之前东风有几次都说要去红猪家参观,结果2次都给忽悠了。 ...
蓝天白云 发表于 2009-12-22 20:11
我哪里会喝酒。。。

原来你是被忽悠得不敢相信啦。

it's way too much trouble to reply with a cell phone! I'll use English.
海阔天空 —— Beyond
nada, this is the beauty of Browny motion: once you are inside, you get to control the seemingly random motion, and wouldn't be carried away.
By the way, I just noticed that I got two eggs. Who gave me that? I'm too simple and too naive to get them!