返回列表 发帖

一个蛮恶搞的“有间客栈”

在空间里添加应用就可以

我是在空间里看到这个游戏的,不过说真的还是蛮有意思的,你可能初看画面会感觉画面很粗糙或者感觉这个游戏和胡来宾馆有关系但是这个游戏还真的是比较搞,首先因为是3维的画面而且有些粗糙所以你会感觉TNND这明显就是木头人,于是开发者写上换上清官服、红眼睛、青面獠牙,我就是传说中的小僵尸,(确实一个个面目比木头还木头。)既然开客栈自然要有厨子店小二和打杂的等等,于是当你进入游戏的时候你有两个固定的用人,一个叫张三儿,一个叫赛如花,名字够那啥的,你让两人一个做厨师一个做店小二,于是客栈开张了,一共两人,至于你自己不算,你自己的那个人物是被用来买卖的,你自己用不了自己,要想要帮手只能去朋友家买朋友,
在正中间的是好评数,数字越大你的客人来的越多越快,如果客人满意客人的头上出现
这样你的好评数分数加一分金币加2。如果出现
是不满意好评数减2,金币不变。等你的等级越高你会发现客人的要求越多,第一个要求是马桶然后是洗手盆
。如果你满足不了客人的需求好评数会减少。话说里面的东西马桶什么的你都可以只有摆放选择位置和角度,
。马桶用久了就会发生咳咳~~~灵异现象
,就是臭的客人不愿去用,这时你就要让你的小二或者厨子去打扫厕所
。 秀几张图图

“你赶啥呢,怎么一直瞅着我?”

“我稀罕瞅你啊,你看你那大叔受那样”

“我告诉你这里是厕所!!!”

“你不知道么所有的BL奸情都发生在厕所?再说了女厕所人家也不让我进啊”

其实我一直想截下来一张两人面对面上厕所的可惜不好遇见啊~~~~(我自己太BT了,太BT了,太BT了,o(∩_∩)o...哈哈哈哈”

看下面是葫芦娃

太有趣了,我也要去玩,谢谢介绍
是在哪里的游戏啊?介绍介绍,
3# 兔兔图
就是空间里的游戏啊,添加应用就可以了
这游戏不错··校内上有么··
听上去够劲,我也去添加一下
天上没有乌云盖
哎,偶添加了,可是好友一个都米玩,偶都米有伙计可以用,忙的如花,张三儿都纷纷倒地
时尚编辑就是一群拿着5000元月薪,却教一群拿着2000元月薪的人怎么过2万月薪生活的一群人。”
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
是QQ空间吗?为什么我都找不到啊,在应用里点搜索也搜不到,出来的只有仙剑客栈和中华客栈