返回列表 发帖
芝麻丸不是指兰香子么?说是具有饱腹感。
不过我看了个冷笑话,里面很多评论就悟了,评论说我吃东西并不是 ...
chunyexue 发表于 2019-2-19 04:01

啊。我也一下子觉得苍凉了
回复 15# lia4109
唉,有时候还是会有一些幻想。
买个vitamax,每天打汁,一样的
鲜花鸡蛋赠送记录

这两天,多款app各种推“青汁”,搞得我心痒痒,这个帖子真是及时雨。。。自己在吃女性复合维生素,想起来吃一片;另外,2018年整个冬天一直在吃辅酶Q10,基本每日一片,感觉对心血管很有帮助。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 18# xyrino

我在打汁。但新鲜麦苗去哪里买呢?惆怅啊

回复 19# lisa_maodou

握手!我也是想起来就吃个多种维生素。Coenzyme q10 我身边有人吃。心血管类的我吃过鱼油,哎呀太腥了。还是吃的好牌子。扛不住给人了。胶原蛋白我有时喝,但好像听说吸收不了就是个心理安慰。
回复 20# Cyton

青汁必须是麦苗吗? 指的是绿色蔬菜汁吧。主要是里面的纤维起作用啊,买纤维素多的绿色蔬菜,调口味再加水果什么的,效果一样。
鲜花鸡蛋赠送记录

就是因为它不是一般的蔬菜汁,才纠结啊。

知乎上看到:现在市售的青汁/Aojiru,大多数主要成分是大麦嫩叶(也叫大麦若叶,其实就是新鲜的大麦苗)制成的一种粉末状冲调饮品。科学家对大麦属中的裸麦(naked barley)研究发现,麦绿粉在蛋白质、钙(Ca)、钾(K)、镁(Mg)、胡萝卜素、维生素E、C、泛酸、叶绿素、胆碱的含量均引人注目,仅就蛋白质一类其组成就不下数十种。
麦绿粉每克中的营养物质含量确实有着相当的优势:
其中钾和钙含量分别是小麦粉和马哈鱼的24.6和6.5倍
胡萝卜素和维生素C分别是西红柿的130倍和16.4倍
维生素B2是牛奶的18.3倍
维生素E和叶酸分别是小麦粉的19.6倍和18.3倍
……

此外,大麦嫩叶中的多种功能蛋白,在美国和日本研究机构的多项实验中,已被证明具有多种医用价值......

作者:知乎用户
链接:https://www.zhihu.com/question/29060775/answer/128546446
来源:知乎
You can't make everyone happy, you're not an avocado
只有继续自己当白鼠喝下去。目前完全没任何感觉。还不如抹茶提神。
You can't make everyone happy, you're not an avocado
为了美丽,女人还真是……铆足了劲儿……祸害自己
鲜花鸡蛋赠送记录

青汁,首先你得接受它的口味才行,我买了两盒,太难喝了,比中药都难喝
鲜花鸡蛋赠送记录

据说是不靠谱,不过是青麦苗,其实就当作蔬菜或者水果一类就好。
据说是不靠谱,其实就是青麦苗,当作一种蔬菜或者水果就好。
鲜花鸡蛋赠送记录

为了美丽,女人还真是……铆足了劲儿……祸害自己
Terms 发表于 2019-2-22 06:25

哈哈哈。也是想健康长寿啊

回复 26# HXIN

我这个喝起来和抹茶差不多。加点奶,是抹茶奶绿。还行吧。胶原蛋白我买的一款美国的,特别好喝。但据说没用。当饮料喝又有点贵。