返回列表 发帖
回复 1471# Walker_00

推薦月下桑的《原始再來》《沒有來生》,非常的輕鬆溫暖,笑中帶淚,評價一直都很好
狼皇

超烂的名字,无CP。。。被名字耽误了。。。
男主穿越,变成了狼人,而且是原始时代的狼人。吃不饱,穿不暖,居无屋,这都是标配了。为了美好的生活,只好就地取材,跟抖音学习,种田。
是的,这个文的设定很奇葩,各种技术操作居然是看抖音学会的,我头次知道抖音居然还有这种视频。
男主发展了种地,养蚯蚓,烧砖,烧水泥,盖房子,搓羊毛,修水利。。发誓要在原始时代建设一个新中国出来。。。很骚的操作。。。
更骚的是,这帮兽人都是毛绒绒毛绒绒,即使变身了还保留了毛绒绒的耳朵,睡觉或者闲聊的时候,抱个幼崽当抱枕,这是什么操作啊!羡慕死人了。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
http://www.huarenv5.com/forum/viewthread.php?tid=337152
《生活系游戏》作者:吨吨吨吨吨,男主美食文。我觉得这文挺悠哉的。没有那种浮夸的描述,自然得很。
鲜花鸡蛋赠送记录

阿豆大家應該還記得吧?她終於回來開新文啦啦啦!雖然文真的很幼,不過可以去看看
現言:八方美人、单身女子保命日常、位面直播中、无论魏晋、真女子从不回头看爆炸、重生九十年代纪事、被和谐的灰姑娘
古言:农家小福女、穿越之细水长流、我全家都是穿来的、黑莲花女配重生了、我全家都带金手指
同人:完美攻略、政治系女子、哈莉波特小姐(NP)
耽美:掌门压力很大、死亡万花筒、偏见先生、男神调研日志、桃花汛、七零小当家、虫族生存实录、跻身上流np
鲜花鸡蛋赠送记录

阿豆大家應該還記得吧?她終於回來開新文啦啦啦!雖然文真的很幼,不過可以去看看
白露为霜 发表于 2019-3-4 08:43

报个名字啊,哪里开的
回复 1477# nmaverick

傳說中的豆大,她還在晉江寫文啊!《輪迴之修魂》,可以去看看,最喜歡她以前寫的《旅行者》
回复 1478# 白露为霜

等肥点再宰。。。她的文都是小短文。
我..超..想..念..衛..風..無..月..的..耽..美..文..啊。
喜歡她的暗黑系列四部曲,現在看不到這種文風了。
我書荒了QAQ~
城南花开又有新文了,好看啊。《神家里的老小孩》。指路http://www.huarenv5.com/forum/viewthread.php?tid=337273
烈火浇愁  感觉不错
鲜花鸡蛋赠送记录

者家《钟妃今天又在祸国》

主角:钟情;成帝┃ 配角:允僖,傅从楦┃ 其它:,生子重生甜文爽文
鲜花鸡蛋赠送记录

记录下追的连载文,不好看的可能中途弃掉:
bg
《穿越之民国千金》  by  茗荷儿,情节写得太慢了
《我和反派相依为命[快穿]》  by  湖涂,我发现不写年代文的湖涂,文笔好小白
《农家恶妇》  by  南岛樱桃【强推,喜欢看种田文】
《男主高攀不起,告辞(穿书)》  by  落雨秋寒,这本已经弃了
《校霸的心机初恋》  by  林绵绵,后面太正能量了,我还是喜欢《她的名字叫玛丽方》一点

bl
《斗图大陆》  by  铂金色
不好意思,不再搬文了
鲜花鸡蛋赠送记录

《她是贵族学院的女配》作者:江溯

和書名截然不同的好看,剛開始本來以為是個類似流星花園翻版的故事,後來開始累積好感度+重複一個個周目解謎的部分超有趣,差點就被書名耽誤啦
現言:八方美人、单身女子保命日常、位面直播中、无论魏晋、真女子从不回头看爆炸、重生九十年代纪事、被和谐的灰姑娘
古言:农家小福女、穿越之细水长流、我全家都是穿来的、黑莲花女配重生了、我全家都带金手指
同人:完美攻略、政治系女子、哈莉波特小姐(NP)
耽美:掌门压力很大、死亡万花筒、偏见先生、男神调研日志、桃花汛、七零小当家、虫族生存实录、跻身上流np
鲜花鸡蛋赠送记录

和書名截然不同的好看,剛開始本來以為是個類似流星花園翻版的故事, ...
白露为霜 发表于 2019-3-21 20:25

我有看,看到一半突然想跳章节,发现第一周目真的太长了。第二周目蛮短的

和書名截然不同的好看,剛開始本來以為是個類似流星花園翻版的故事, ...
白露为霜 发表于 2019-3-21 08:25

挺好看的!感觉这种解谜模式和《你的男友是个渣》有点异曲同工