返回列表 发帖
回复 13# 穆清扬

邮件三天前就发了。。。没人回复啊。。。我再等等吧。
jj说的24hr回复是骗人的吧。。。
回复 16# wfanqi123

管理员让回复一下具体的发件时间以便查询

你不会是在清明假期的时候发的邮件吧
鲜花鸡蛋赠送记录

我知道了,应该盗号的和你之间地理位置太遥远,账号就会检测出异常,你里面又有钱,又没有有效的证明身份信息的保证,比如手机验证,比如身份验证。它可能怀疑账号出问题了,就给想办法锁死了。那你这就必须验证了,他也担心你账号出问题,更何况你申诉过,证明账号主人认为这个账号出问题了,改密码估计是不行了,不知道是谁改得密码。。你要没申诉,改密码估计能,毕竟人是会换地方住的。建议你在百度知道里问一下,里面解决这类问题人还是不少的。以前我玩游戏,从学校到家登录,游戏都是要锁的。就直接问,直接按照教程一步步来,就好了。
回复 17# 穆清扬

4/7发了第一封邮件,然后4/9发了第二封。按国内时间应该是4/8和4/10了。
回复 17# 穆清扬

Sun, Apr 7, 5:56 PM --》4/8 早上5:56

Tue, Apr 9, 8:54 PM--》4/10 早上8:54
回复 18# chunyexue

好的,我去百度看看~
问题终于解决了,但是我的jj余额也要不回来了。o(╥﹏╥)o
最后谢谢jms的热心和帮忙~~~
求鲜花。。。

回复 22# wfanqi123

恭喜帳戶要回來了,至少高級VIP的等級還在,不然還要創新帳號,高V和初V的看文的錢差別很大
鲜花鸡蛋赠送记录

jj被盗刷就是要不回来。搞不清楚她家服务怎么回事儿,我上次被盗的就剩几个币了,自那以后,就不想充值了。
我也被盗用过JJ账号,被用掉的币就全都打水漂了,只能自认倒霉,客服根本不管
JJ从来都是一点点冲,看她服务器就知道缺钱,不怎么靠谱。
太惨了,据说绿JJ上充值最低要50元起充,好像是为了防止看盗文的人。
我已经被盗过两次了。每次损失几十块,打过客服电话。客服说没有办法证法不是我自己用的,只建议改密码。改了密码之后照样被盗。没办法,我现在一分都不想往晋江充了。