返回列表 发帖
话说,红孩儿还真是很活跃啊,说的话也很有道理,多数没有针对性,但是心里有鬼的会觉得害怕吧,所以被杀了
看来发言要谨慎呀
大倌   乃   真的好敬业啊
八戒你咋又还魂了?快走快走,作为死者要本分啊
回复  嗣诫

法官大人,你手也太快了,我正在总结红孩儿的发言,刚结束,你居然已经发上来了,无语凝噎啊 ...
Rhopalocera 发表于 2011-7-18 11:50

都是为银民服务  谁干都一样
可怜的八戒 。。。。。。憋死他了。。。。
二师兄,乃就安息吧,逢年过节俺会记得烧纸的
白晶晶:
          我是觉得, 才2天,  红孩儿母子都被炮灰了,  这不是孤立的一件事, 是有联系的吧.
这肯定牵涉了两代人, 一个秘密.
       当初八戒的金腰带是菩提老祖赐予的, 人也是菩提老祖安排给唐僧的.

所以这里有一条清晰的上级脉络:  
王母_____  玉帝_____菩提老祖_____唐僧______八戒.

其他的人 都是围绕着这个脉络, 出现的.   结果最低端的八戒先死.
应该就是为掩盖王母和玉帝之间的争吵丑闻, 这算是皇家丑闻了吧.  杀人灭口, 家丑不可外扬.
目前不清楚菩提老祖是王母的人, 还是玉帝的人.  可是, 菩提老祖是特务组织老板, 那是无可争议的.  所以知情者八戒就交给了菩提老祖处理.   老祖远远打发八戒去唐僧的西游取经队伍中.
一路西游, 随便弄点状况, 无声无息灭了八戒.  真是天不知, 鬼不觉.
可是, 由于红孩儿的相貌这一条线索, 以及会喷火这个神通,  以及排除法, 基本可以肯定, 这个孩子是菩提私通罗刹女的后果.   菩提之所以,也搞掉了罗萨女, 可能, 漏出了自己的真实身份和皇家丑闻以及八戒的事情, 不得不为了自保, 牺牲了罗刹女, 这时候,  可能, 也一不做, 二不休, 把红孩儿也搞掉了.

OVER
哇,晶晶姑娘你好厉害,这你也敢说?有勇气啊
其实,我也隐约觉得红孩儿他爹来头不小啊,亲子都舍得,够心狠手辣!
白晶晶:
         按照红孩儿的相貌, 手段, 觉得是菩提老祖下的黑手.     高位者迷奸低位者.
时候, 抹去了 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-18 11:30

红孩儿的发言是有道理的,肯定有一个杀手潜水的。
红孩儿的发言是有道理的,肯定有一个杀手潜水的。
laureoles 发表于 2011-7-18 13:19

你娃后来还说过“不说话是会被淹死的。那么采取另一种方式就是扰乱视听,栽赃嫁祸。”。。。可见凶手也可能是霸贴的。。。

不过说到潜水,我记得第一天游戏的时候,悟空是最后一个出来说话的。。。她有潜水的可能,虽然我觉得她的辩解(不知道游戏开始了)是可以接受的。

不知道其他人如何想?
你娃后来还说过“不说话是会被淹死的。那么采取另一种方式就是扰乱视听,栽赃嫁祸。”。。。可见凶手也 ...
ivoryz 发表于 2011-7-18 14:31

悟空的说法可以成立,不过他很会说话啊,会不会是又一个搅浑水的?
还有,可以查查说话中庸的人,这种人说不定就是潜在的杀手潜水员,不想暴露身份的。
看到还有弃权的两位,原来还可以弃权的,弃权的是不是可能是警察,害怕误杀。
忍不住, 上来得瑟一番,  看了, 那个 嗣诫 贴的 <外传> 吗?

我真是太聪明鸟~~~~~~~
看到还有弃权的两位,原来还可以弃权的,弃权的是不是可能是警察,害怕误杀。
laureoles 发表于 2011-7-18 15:59

牛魔王,看到你这句话我真怀疑你是杀手。

玩这个游戏的人,都不会主动跳出来猜测警察的。好人一定要保护警察,因为警察的特权可以让她们每天多掌握一条线索,这是好人抓住凶手的重要保障之一。无端猜测警察只会让杀手方得益,所以凡是猜测警察的,基本都不是好人。

而且,我刚才仔细看了一下第二日讨论贴。你在那里面不停的保护悟空(222楼,280楼),一直在试图说服我不要因为悟空没说话就票她,导致我反复给你解释了3遍(224楼,271楼,290楼)。要知道,悟空本人在第二日讨论贴里说过,平民都是单干,其它的都是团伙。

所以,根据你“替悟空解释”的行为,我判断你和悟空是一伙的!而你现在在猜测警察,所以你和悟空都是杀手

此外,回顾了一下你当时票选沙和尚的理由,分别是77,259,299。尤其是 299 楼,你说:
也有可能,因为杀手帖暗示他是凶手,杀手写贴应该还是有偏向性的;可是为何他自己发帖也指向自己呢,这就 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 00:43

法官已经多次重申杀手贴不包含信息,可是你却直接说 “杀手贴暗示”,我对此的解释是,杀手在写杀手贴的时候,的确是想陷害好人的!这也可以解释,为什么你在77楼第一次怀疑沙和尚的时候,直接是 根据杀手贴的暗示来找理由了!这更可以解释为,你在设计杀手贴的时候,就希望用那个帖子来诬陷沙和尚,小白龙,或者唐僧,毕竟第一贴里出现的人物 就是唐僧师徒了。

突然发现,你的疑点还有很多。比如 投票贴 :
现阶段投票三师弟最大的理由是前后发贴的矛盾:前面说法官选罗莎女士因为她很厉害能找出杀手(杀手害怕被找出来,所以先指证她为杀手),后面又说适合做杀手,那么就是说非常笃定罗莎女的身份了,除非罗莎女是警察,否则杀手不会这么肯定要在第一轮干掉她。
laureoles 发表于 2011-7-17 22:53

你说沙和尚前后发帖矛盾,可是我真没有看出你所指的矛盾在哪里?沙和尚只是引用了报名贴中法官说 罗刹逻辑强大言辞犀利(具体大家自己爬楼,我找不动了),这个不等于说 罗刹能找出杀手 吧?更何况,真正从逻辑上来说,如果甲先说乙为正方,后又说乙是反方,不正是表明甲不清楚乙的真实身份,从而在不断猜测么?所以,你指责她“笃定罗刹身份”是不成立的!最后一点,你又在猜测警察(“罗刹是警察”),先不说你的这个猜测成不成立,咱们来看 罗刹 的遗言:

遗言:

死了?我可以安息去了……你们会后悔的……

为什么躺在坟墓里还有人污蔑我的清白啊……相公你 ...
落日霞影 发表于 2011-7-18 01:12

呵呵,罗刹 的遗言里面只有“你们杀错了”一个意思,并没有提供任何额外信息

如果罗刹是警察的话,那么她在第一天验过一个人,所以无论如何,她比其它好人都多一条信息。这样一来,如果她被杀,那么她就应该把这条消息放出来(虽然我们不见得相信),这样才是警察对好人方的贡献!既然她没有提供任何额外信息,那么她肯定不是警察。你推断她是警察,就是错误的!反过来,对罗刹的证伪直接可以推出你对沙和尚的动机解释是完全站不住脚的。

可是你却用站不住脚的理由来投票,我只能说你根本就没有认真想线索,只是随便找了一个理由,然后开始附和杀人!

综上所述,我判断 牛魔王,以及被牛魔王保了两次的悟空,都是杀手!

这两人中,我认为牛魔王的嫌疑更大,所以今天先票牛魔王!
鲜花鸡蛋赠送记录

牛魔王,看到你这句话我真怀疑你是杀手。

玩这个游戏的人,都不会主动跳出来猜测警察的。好人一定要 ...
ivoryz 发表于 2011-7-18 20:28
哈哈,好玩。
嫦娥妹子,俺的直觉太准啦,自从俺妻儿先后被杀,就觉得里头肯定有阴谋,凶手是直指俺们一家三口,下一个就是俺老牛啦。今天看了外传,才知道为啥俺家这么悲惨,原来是和最高领导的名声利益直接相关,可怜俺老牛一直给蒙在鼓里,没有扮演好这角色。最悲惨老牛莫属啦!如果一定被杀或票杀,这也是命运,是被掌控在最高领导手里的命运,他的五指山其实俺们小野山村的小仙能够犯过的呢。先喊声冤枉,免得被杀的不明不白。