返回列表 发帖

[绝望] 踢鸟

春眠不绝笑,

处处闻踢鸟!

夜来风雨声,

毛落知多少。。。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
唯有奔,才能解决问题,以绝后患
neverhide 发表于 2010-11-19 17:00

对,愿赌服输,不能食言。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
neverhide 发表于 2010-11-19 17:00

好,今晚让美女们挨个奔。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

好,今晚让美女们挨个奔。。。
停车坐爱 发表于 2010-11-19 17:02

今晚是你的独唱。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
今晚是你的独唱。。。
蓉儿 发表于 2010-11-19 17:04

独乐乐,与众乐乐,熟了乐。。。你不骚,俺不浪!---ladies first!你请先。。。
奔一个吧。。。。。。望眼欲穿了,下周估计无聊的要死,给大家点福利吧
奔一个吧。。。。。。望眼欲穿了,下周估计无聊的要死,给大家点福利吧
neverhide 发表于 2010-11-19 17:07

你个大男淫,看男淫干嘛---还不赶快和俺一起撺掇美女们今晚集体亮相?!---今晚选意淫吧五大美女!
主要是想看美女们见到停车。。。后的反应撒。。。狗之白了吧
主要是想看美女们见到停车。。。后的反应撒。。。狗之白了吧
neverhide 发表于 2010-11-19 17:14

你害我呐---那她们还不一哄而散呐!。。。
众美女谁分析一下停车sang是自大还是自卑啊。。。。。。
1# 停车坐爱

奔吧。 奔一张青葱岁月的片片也好。 不过偶在路上。大概看不到。
这蓉儿的桃花岛打狗棒太牛了。
奔吧 !!!