返回列表 发帖
婚纱真是漂亮  其实盲婚哑嫁也蛮好 很有神秘感 盖头一盖就嫁出去聊 多省事
婚纱真是漂亮  其实盲婚哑嫁也蛮好 很有神秘感 盖头一盖就嫁出去聊 多省事
嗣诫 发表于 2011-6-23 07:23

奏是奏是,当是玩穿越,给定场景,解决难题,多有挑战性。人和环境,你是那种拼命适应环境的人吗
奏是奏是,当是玩穿越,给定场景,解决难题,多有挑战性。人和环境,你是那种拼命适应环境的人吗 ...
马丁 发表于 2011-6-23 02:31

我是得过且过那种人。。。。。。
我是得过且过那种人。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-6-23 09:10

当一天和尚敲一天钟,做一天尼姑念一天经啊?
做尼姑会不会很无聊呢,就像上班一样?
上班应该不会那么无聊,至少还能上上网啊.

你们又歪楼了

re: 上网
丫丫里跟的几篇文有更新没?领每日红包
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
re:丫丫里跟的几篇文有更新没?领每日红包
考试啊考试

话说偶现在看啥都会想到考试,此事已经是火烧眉毛了,预备戒网来着,但还是没忍住来领红包,看文更新没。仰天长叹啊
re:丫丫里跟的几篇文有更新没?领每日红包
考试啊考试

话说偶现在看啥都会想到考试,此事已经是火烧眉 ...
Rhopalocera 发表于 2011-6-27 06:13

原来楼上的MM还是学生来着。
话说看网文的学生群真是很庞大啊!
re:原来楼上的MM还是学生来着。

学生放暑假了
re:原来楼上的MM还是学生来着。

学生放暑假了
酸奶枇杷 发表于 2011-6-28 01:26

羡慕啊。咱也好想放假来着。真是怀念学生时代啊!