返回列表 发帖
听起来很复杂,那你就是多也做,空也做。长远做空,dt就偷机做多。是不是这样 啊???
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-26 22:04

对的
那什么时候才会得到空的结果啊,如果market一直上去了,那苦头不就无望了吗!
那什么时候才会得到空的结果啊,如果market一直上去了,那苦头不就无望了吗!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-26 22:19

就明天涨
你变色的速度连4弱姐都自叹弗如。
就明天涨
tfmegatron 发表于 2011-7-26 22:20

就信你贵言。就明天再涨一天 。
就明天涨
tfmegatron 发表于 2011-7-26 22:20

New high!
你变色的速度连4弱姐都自叹弗如。
buhuyou 发表于 2011-7-26 22:23

没办法,现在的行情,多空都不易
萎萎 - 我聽了都累!  Can you not to change so often?
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
萎萎 - 我聽了都累!  Can you not to change so often?
snowrider 发表于 2011-7-26 23:04

lld,周日夜盘进场,周一是不是高走,你卖掉,今天是不是小小血洗了一下子,明天又要大涨了,偶又要对了,你死牛死熊能赚什么钱?又不是我想这样子。。。
lld,周日夜盘进场,周一是不是高走,你卖掉,今天是不是小小血洗了一下子,明天又要大涨了,偶又要对了 ...
tfmegatron 发表于 2011-7-26 23:06

主席对市场的把握确实厉害,俺只敢在一段时期内做一个方向 !!!
lld,周日夜盘进场,周一是不是高走,你卖掉,今天是不是小小血洗了一下子,明天又要大涨了,偶又要对了 ...
tfmegatron 发表于 2011-7-26 23:06

說的也對 ... you can make tons of money from day-trading back and forth like this.  I would rather take it easy ... relax ... lay back and enjoy the ride.
完鸟,我是看明天大跌的,秘密武器接不接受高开低走收红啊? 咱哥俩好
明天砍熊!nnd,感情上不能接受。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-26 21:30