返回列表 发帖

[绝望] AAPL那一下子跌确实比较厉害,搞了半天是诱空

俺从主席变成浦志高,也就一瞬间,lld(TM),晚上得好好总结一下子。。。
谁让你东张西望来着,朕只看盘面。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
谁让你东张西望来着,朕只看盘面。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-4 17:20

倒也没有东张西望,俺那时要出门,看见大盘在AAPL大佬被砍的带领下又滑下来了,干脆就了结了算了,无后顾之忧撒。。。
倒也没有东张西望,俺那时要出门,看见大盘又滑下来了,干脆就了结了算了,无后顾之忧撒。。。:S ...
tfmegatron 发表于 2011-10-4 17:23

没啥啦,如果涨,刚开始呢,今晚加好油吆,表到时同志们都坐上火箭上大MOON赏月玩菊了,倒把牛军主席拉地面上了,成何体统!。。。。。。
倒把牛军主席拉地面上了,成何体统!。。。。。。 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-4 17:25

啊,哈哈哈,,,看成牛肉拉面了,,,饿了,饭饭切了。。。
啊,哈哈哈,,,看成牛肉拉面了,,,饿了,饭饭切了。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-4 17:27

好,今晚同志们全吃牛肉拉面,明天继续向上拉,越拉越长!钦此!

那个确实很猛,当时我也差点把开盘半小时内买的call给扔了。。。只差一毛钱fill却暴力回头了。。。
牛牛也要大声叫
那个确实很猛,当时我也差点把开盘半小时内买的call给扔了。。。只差一毛钱fill却暴力回头了。。。
seagal 发表于 2011-10-4 18:56

赶快今晚买彩票去。。。
赶快今晚买彩票去。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-4 19:07

不会玩彩票,那玩意儿要是真能赚1000万,我立马买个越南妞送给黄上。。。
不会玩彩票,那玩意儿要是真能赚1000万,我立马买个越南妞送给黄上。。。
seagal 发表于 2011-10-4 20:38

买mega million的撒,很简单的,1+5个数,而已。。。朕刚算了一卦,果然今年有个越南妞的桃花运,你快快买去吧,不要误了朕的好事!钦此!。。。。。。