返回列表 发帖

[转贴] cold weather alert

“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
回复 1# A悠

yahoo! I need bad weather news! Added UGAZ after market. It is down to 12.7ish now.

买了UGAZ @13.3x,求涨。。
天然气也破位了。。
回复 5# silicon_beaver

我拍脑袋觉得在NG反弹再下跌之前你买不到..
天然气基本就是50%蒙。
啥都不管用,ta/fa,天气都是借口。
几年前我还没炒股的时候,就看到很多人炒天然气,当时趋势做反(赌高走低),加仓不停,最后死伤无数,见外婆的不少,很多id那一轮从此消失了。
现在的dq基本是重演历史。
回复 8# oldhorse

打个岔,马大大觉得现在有没有可能是2007年11月。认真考虑一哈。谢谢。
回复  oldhorse

打个岔,马大大觉得现在有没有可能是2007年11月。认真考虑一哈。谢谢。
读读书 发表于 2014-11-28 23:40

不用认真考虑啊,我天天都想着,这个可能性有。
sp500 p/e现在是18,仅次于p/e 20的记录。
股票已经overvalue了,但是只要有人买,它就涨,你有什么办法。
我是早就想exit了, 问题是怕踏空啊
回复 10# oldhorse

这周你一点都没exit?
回复  oldhorse

这周你一点都没exit?
读读书 发表于 2014-11-28 23:54

没有,我等着rally呢。
要是exit ,我卖sds干嘛
没事的去dq看打架吧,刚开始。

真8啊,比我还8。
真8啊,比我还8。
读读书 发表于 2014-11-29 00:06

看看打架怎么跟8车上了,就当看电视剧啊,现实版的。
天然气到4可以考虑入了。