返回列表 发帖
回复 13# tfmegatron

我没问题,我心胸多宽广。再说了,我这两天重仓压力很大,我可不想没事再吵架玩。今后井水不犯河水,咱也算通过一件事,认识一个人了。
今后,我看见nobo及他的马甲,远远跳开中间再放上无数沙袋,省的他发现我。
回复  tfmegatron

我没问题,我心胸多宽广。再说了,我这两天重仓压力很大,我可不想没事再吵架玩。今 ...
读读书 发表于 2014-12-18 00:38

和气生财,你和nobo拉拉手和和好,你就当nobo是哥,好不,无论是在网上,还是生活中,多一个朋友,多一条路子,你说对不?

回复 17# tfmegatron

他的个性就不是我能合得来的type,要说朋友的话,我嚼着你还差不多,扯远了。

以后不叫他三妹了,也不处处把他比下去了,要怪也怪他那天把他第二我第三的东西挂出来,把我的比赛欲招起来了,但经过这几天处处胜过他之后,我已经不想再跟他比了,我跟他就不是一个数量级啊。这事翻篇了。

话说回来,咱大家来这里不就是找合得来的队友一起赚钱么,合不来的就ignore吧,以后就这样了。

以后不叫他三妹了,也不处处把他比下去了,要怪也怪他那天把他第二我第三的东西挂出来,把我的比赛欲招起来了,但经过这几天处处胜过他之后,我已经不想再跟他比了,我跟他就不是一个数量级啊。这事翻篇了。

读读书 发表于 2014-12-18 00:48

比,比,比,当年欧阳峰就是非要天下武功第一,发了疯。。。
回复 19# tfmegatron

像我这种可以退休几次同时又总没有用武之地的闲散人,如果不追求点荣誉感,就彻底没动力努力了。不进则退啊。

像我这种可以退休几次同时又总没有用武之地的闲散人,如果不追求点荣誉感,就彻底没 ...
读读书 发表于 2014-12-18 01:00

维护论坛和平,with great power, comes great responsibility...
回复 21# tfmegatron

点赞一哈,再替受益chang e的童鞋们送T军长一朵小红花。
俺自己把俺的dododo帖子删掉了,这样骂人的话就都没有了,你们自己的帖子,俺删不了,希望你们俩还是和好如初,你好,我好,大家都好,和气生财,厚厚!
回复 23# tfmegatron

不和好也不和坏了,放心吧,雷锋童鞋:)
俺自己把俺的dododo帖子删掉了,这样骂人的话就都没有了,你们自己的帖子,俺删不了,希望你们俩还是和好如 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-18 01:14

可以,就当俺从来不认识这个ID。井水不犯河水就是。
可以,就当俺从来不认识这个ID。井水不犯河水就是。
xiaoyuer1 发表于 2014-12-18 01:29

好了,现在nobo和小呵呵都愿意握手言和了,以后大家就都和平相处,求同存异,共同进步哈。。。
So long and have a great night~~
这个简单,你让俺当超级版主不就行了?
tfmegatron 发表于 2014-12-18 00:37

回复 28# 西门吹雪