返回列表 发帖
无人收废帐, 空城澹月华。 孤灯寒照雨, 羁泊欲穷年。

评分人数

城下没全师, 晓月过残垒。 寒灯思旧事, 灯下白头人。

评分人数

美人卷珠簾,獨坐幽篁裡;欲得周郎顧,彈琴復長嘯。

马丁说:这个美人真好玩儿,进取型的

黄衣彼美人,独立每含情。
细认惊初见,香含秋露华。
亭亭白玉肤,能令君倾倒。
不惜湿罗裳,含露滴琼浆。
采菊东篱下,悠然见黄瓜。
圆花簇嫩黄,几时禁重露?
碧血洗银枪,徒沾清露辉。
当荣君不采,老大徒伤悲。
旧摘人频异,露浓希晓笑。
莫道不消魂,人比黄花瘦。
可叹东篱菊,茎疏叶且微。
-------------------------------
词很含蓄但香艳,希望你不要介意。一切皆有原因,且听我慢慢道来:
昨日下载了一个文件包,点开都是黄瓜对菊花,男色遍野,抵死缠绵,极尽妍态。
耽美狼大概会欢喜若狂,无奈在下对BG肉有兴趣,对BL肉X冷感。于是当连续开启六篇文都是两个肥臀丰乳(没错,切切实实的天心F罩杯)的伪娘+万受无疆在床摇,尤其在看到“纤腰一束”、“樱唇如血”、“玉臂微舒”、“娇喘吁吁”等等等等不必要的形容词后,我终于忍不住爆发了。
我不喜欢BL,我坦白。
这是对BL大神的报复,我承认。
------------------------------
借宝地发泄一下,如有冒犯,我真心实意地道歉。lz要是真的受不了,就删了吧⋯⋯

马丁说:严重不合要求,因为修改词句,你这篇比水好点儿,先留着吧

两只黄鹂鸣翠柳,一枝红杏出墙来!
舟行碧波上,红杏出墙来

马丁说:请参见首帖规则,俺只想说toooooooooooooooooold  
生男慎勿举,贱妾何乐生(生个男的小心不举,呵呵,把勿当不用了,我哪里想生呢)
前一句秦始皇时的民歌《长城谣》,后一句传说是虞美人《和项王歌》
归来见天子,下马饮君酒
向晚意不适,归卧南山陲
开门复动竹,疑是故人来
何事入罗帷,垂头傍我床
壮士发冲冠,势屈不可功
误落尘网中,可折不可辱

唔,不知道能不能看懂,君王X将军
君問歸期未有期,等閑又是三春盡。流光容易把人拋,人道是、红颜未老恩先断。
怎样怎样~求評.......
怜怜 发表于 2011-6-4 05:31

意思非常连贯,不错,俺没考证是否句句有出处,第2,3句俺没见过,另外就是如果能押韵就更好了
回复 173# 马丁
第2句:等閑又是三春盡,出自洪迈<<踏莎行‧庭院深沉>>
第3句:流光容易把人拋,出自蒋捷《一剪梅·舟过吴江》
押韻什么的,俺当然一想到这个,然后沒多思押韻之类就直接PRO出來了......
举头望明月,月是故乡明。遥怜小儿女,萋萋满别情。

评分人数

水随天去秋无际,河畔青芜堤上柳。人世几回伤心事,不尽长江滾滾流!
灭烛怜光满,披衣觉露滋
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州
蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明
集体宫怨
看朱成碧思纷纷,朗月流辉鉴妾心
长门尽日无梳洗,开颜一笑向何人

舞榭歌台写照
花钿委地无人收,血色罗裙翻酒污
晚来风起花如雪  留连必是多情处

将军百战死,带月荷锄归  
但使龙城在,醉卧马上催。