返回列表 发帖
很好  这个临时更改规则说明一个问题 那就是 大乔这个验人可能是验准了

我不是先知  赌一把

女巫毒死大乔 放过华佗
本帖禁言。违者一次警告二次淹死。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

其实我怀疑的人有:孙尚香,孙策和華陀。
我反而觉得孙尚香的嫌疑最大...
但为什么大家都觉得大乔是狼人的嫌 ...
墨色深處 发表于 2011-8-16 21:50

作为爱神想问一下被牵线的你,为什么你会踩孙策?是真的怀疑他呢?还是只是做给表面现象,让大家不会怀疑你两是恋人?
本帖禁言。违者一次警告二次淹死。
落日霞影 发表于 2011-8-17 09:27

问一下法官,恋人不能互票互杀,这个互杀包括狼人集团杀另外一个恋人吗?就是说吕布他们能杀孙权吗?
回复 274# asuka651495007

望天...开始时是真的怀疑,到中间有人问有关恋人的问题,我去看预热贴,才知道恋人的规则和可以胜利的事,之后就后悔了...ORZ
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  asuka651495007

望天...开始时是真的怀疑,到中间有人问有关恋人的问题,我去看预热贴,才知道 ...
墨色深處 发表于 2011-8-19 06:24

不过你很好啊,牺牲自己抓出狼人(如果没有恋人组合可以取胜这一点的话)。喜欢你的牺牲精神。送上发发。
回复  asuka651495007

望天...开始时是真的怀疑,到中间有人问有关恋人的问题,我去看预热贴,才知道 ...
墨色深處 发表于 2011-8-19 06:24

再说一点,你的牺牲精神,迷惑了我。我一直认为你怎么可能踩恋人了,除非是狼人有意为之,扰乱别人的视线。所以,我一直把你当狼人。
问一下法官,恋人不能互票互杀,这个互杀包括狼人集团杀另外一个恋人吗?就是说吕布他们能杀孙权 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-19 06:12

根据我的理解是其他狼人都可以杀这个恋人的,只有被绑上的两个人之间不能互票互杀。
PS:其他狼人也可能根本就不知道他们中有狼人被绑上了,如果被绑上的狼人不说的话。或者这对恋人想博得恋人取胜结果的话。
根据我的理解是其他狼人都可以杀这个恋人的,只有被绑上的两个人之间不能互票互杀。
PS:其他狼人也可 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-19 22:19

但是,孙策早已在狼群里公开了,自己是被绑的一半。
这种情况下,狼人内部公开恋人身份和不公开恋人身份有区别吗?
但是,孙策早已在狼群里公开了,自己是被绑的一半。
这种情况下,狼人内部公开恋人身份和不公开 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-19 23:28

那应该就是孙策没想过要恋人赢,他要的是狼人赢。
回复 281# 蝶舞翩翩

孙策是在第二天才告诉我们他的恋人身份的。因为当时吕布明显要被票,他自己也被人怀疑,所以觉得恋人不可能赢,也可能是因为第一次玩做狼人压力太大,于是就坦白了。