返回列表 发帖

[卷宗档案] 狼人局HP杀扒马甲帖——厄里斯魔镜背后的真实

来扒马甲吧
此帖用于酱油党猜马甲,每猜中一个得 1 分,猜中最多者得 慧眼如炬 奖,另外奖励 3 分

要求:
1.此帖仅用于酱油党,参与游戏者不得入此帖回复不论真身大号或者版杀马甲,一经发现立即给予警告并  -10分   同时删帖,第二次被发现则扣完当次版杀所有得分。同时删帖并淹死本人。

2.此帖回复保密,仅作者可见。

3.回复不得修改,如跟帖出现   “本帖最后由 xxx 于 某时间 编辑”  则此回复无效。

4.需要修改可引用自己的原文,然后重新写。每人最多2次改票机会。

5.回帖格式
   认为  猎杀者XXX(马甲名)——xxx(角色名)   由  XXX(论坛ID,全名)   扮演
   理由:

6.截止时间:本游戏 于版杀第四天讨论帖开贴   时截止。
秋张----蝶舞
我拣便宜了,凤凰自己掉马甲了是蝴蝶,不算作弊吧
whdxwd1 发表于 2011-9-15 07:48

你们倒是看主楼写的规则呀,只能引用自己的原帖然后改答案!!!引用!!!!!
秋张----蝶舞
whdxwd1 发表于 2011-9-14 21:37

那么加一个(我拣便宜了,凤凰自己掉马甲了是蝴蝶,不算作弊吧)

评分人数

海格- 猎杀者 001  扮演者:蝶舞翩翩
多比—猎杀者010   扮演者:双目小王子
秋.张—猎杀者015  扮演者:阿树
那么加一个(我拣便宜了,凤凰自己掉马甲了是蝴蝶,不算作弊吧)
whdxwd1 发表于 2011-9-15 10:59

再加两个, 村长 蛇怪 ---妖精
           马尔福009---L妹

评分人数

再加两个, 村长 蛇怪 ---妖精
           马尔福009---L妹
whdxwd1 发表于 2011-9-15 22:29

她们说飞鸟也参加了,我是不知道的,如果是,我猜003 天狼星是她
回复 7# whdxwd1

姐姐,你这都多少帖了,瀑布汗有木有………………
蛇怪海尔波—猎杀者014  扮演者:倒到
忘记写理由了
海格- 猎杀者 001  扮演者:蝶舞翩翩   
理由:比较正,分析能力强大
多比—猎杀者010   扮演者:双目小王子
理由:跟钟灵时期有的一拼,但是后来看到她说自己是新人,唔,也许我错了
秋.张—猎杀者015  扮演者:阿树   
理由:第一帖很有萧峰的风范哪,可惜后来不怎么出来了,不是特别确定
蛇怪海尔波—猎杀者014  扮演者:倒到
理由:中间有说过只参加过三国杀,反复申明是新人,排了排,如果她没骗我的话,应该是倒到

评分人数

居然这么多露底的,只是知道蝴蝶是凤凰了,还是转播的,现场直播的TMD一个都没看到。。。
悲催,此次扒马甲只有两个人参加。除了掉马甲的,只有hacia 猜对了蝶舞是海格。