返回列表 发帖
我是想玩来着,可惜规则楞是木看懂
回复 16# 刹那永恒

哈哈哈~
楼上的,稍微看懂基本规则,可以一边玩一边学啊,而且新出来的版杀规则还是看不懂么?
回复 16# 刹那永恒

很多人都是新人,边玩边学规则,欢迎下次来玩哦
哈哈,笑的我捶桌有木有啊。我都没注意飞鸟是这么的………………

话说,王熙凤那次,是我找人出去带票把你票死的。但是这个不能怪我撒,你在扣扣里的留言让我以为你是特殊角色撒,对手指
仔细看了一遍,笑到捶桌~
太可爱了哈哈哈哈~~~建议你还是再参加一次吧,说不定能打破这个不幸的惯例呢哈哈哈哈~
哇哈哈哈, 欢乐贴啊,买彩票啊,一起上啊
laureoles 发表于 2011-9-19 22:08

能博一笑就好
那什么,我也不知道为什么要杀你,为了我的美学,我选的都是如花美少年·····
lucifer901013 发表于 2011-9-19 22:13

其实我也有心理准备呀,知道哈利会早死。
回复  asuka651495007

你太有喜感了,我笑的眼泪都出来了,太悲催了,应该给你颁个奖!
鲜花送上。
Spice 发表于 2011-9-19 22:15

让你们高兴就好,谢谢你的鲜花。
哈哈,倒霉催的飞鸟,笑shi我了
貌似只有三国跟你共局过,我是紧随你的步伐被票死的。。。
hacia 发表于 2011-9-20 01:01

我需要同情,我需要安慰。
回复 24# asuka651495007

乖鸟~~~摸摸~~~ (自己瀑布汗一个。。。肿么办,这是俺标准安慰语。。。
下场再下呗!洗刷前辱!
我同情你,安慰,扑倒……
挂印封金,扬长而去……
仔细看了一遍,笑到捶桌~
太可爱了哈哈哈哈~~~建议你还是再参加一次吧,说不定能打破这个不幸的惯例呢哈哈 ...
lilycc 发表于 2011-9-20 15:24

把你们逗笑了,我也高兴了。
一定要每句最后都是有木有跟N个惊叹号的队形么
人生是只能向前的单行道!