返回列表 发帖

[智力风暴] 趣味题,找规律

受飞鸟同学那道题的启发,我也来出一个:
1,3,5,7中1和其他三个不同,那么按规律0,2,4,6里哪个和其他三个不同?
请给出理由哦!

评分人数

1与其他不同是因为不是一笔写出来的?可是5貌似也不是啊

不管怎么说,先给个答案吧,4,原因是不是一笔写出来的

评分人数

1与其他不同是因为不是一笔写出来的?可是5貌似也不是啊

不管怎么说,先给个答案吧,4,原因是不是一笔写 ...
衣征尘 发表于 2011-10-14 05:01

恩恩,所以你的这个规律应该是不对的。
我想到了1个规律,看看有没有人说中。

0,都是第一个,线条还都没有交点

评分人数

是不是根据二进制编码,只有0和1两个,其他都不是,所以1与357不同,0与246不同。
或者还有一个规律就是自身乘以自身还是等于自身,1*1=1,0*0=0。所以0246中取0为不同者。

评分人数

0,其他的都不是对称的

评分人数

楼上的朋友们找的规律都很有创意哦!
还有其他规律么?
我留着我这个规律最后再说。
0啊,0和1既不是质数,也不是合数。

评分人数

0吧!1代表瘦子,0代表胖子。

评分人数

0吧!1代表瘦子,0代表胖子。
latina 发表于 2011-10-14 13:39

这个规律找的太有创意了。

0啊,0和1既不是质数,也不是合数。
susangly 发表于 2011-10-14 08:51

没有学过高数的人飘过。咱不知道什么叫质数,什么叫合数啊!
今天晚上24点前如果有人找的规律和我的规律相同的话,送花花10朵哦.
我来说一个大家都还没说的规律吧:

请查看手机键盘,1357中,只有1这个键没有和字母共用键盘,按这个规律,0246中,只有0这个键没有和字母共用键盘.所以答案是0.

评分人数

我倒,这答案,打死猜不到啊
我倒,这答案,打死猜不到啊
衣征尘 发表于 2011-10-19 03:20

嘿嘿,之前找规律那贴,不是有人在电脑键盘上找规律么?我这个只是换到手机上找了。
其实在手机上找规律数字,也受成龙电影影响的,我记得他有个电影就是根据waiting for you,在键盘上找到了对应的数字从而得到了一个电话号码。