返回列表 发帖

[随便拍拍] 【记录黄金周】迟到的运动会

嗯 当初傻里傻气的把帖子开到【国庆特辑】黄金周背后的真相_____你快乐了吗?里了
现在重新发一个帖子 讲讲这迟到的运动会

评分人数

• 千日暖: 金钱 + 60 贡献 + 1 鲜花 + 20 YES娱乐 + 12

这个 是我们滴班牌 我们是高三滴大姐大 哇哈哈 <( ̄▽ ̄)>

说到大姐大、大哥大什么的
有的时候在学校会碰到懂礼貌滴高一新人喊【学姐学长】
带着新生特有的懵懂与稚气 和对新环境的好奇与向往
那种感觉~~~ 爽呆了哈哈

想当初我们高一的时候 也是这样
笨拙的 小心翼翼的 憧憬着未来
一转眼我们都高三了啊!

说回运动会
巧合的是 闭幕式的时候 我们发现 隔壁班级的牌牌是云朵
跟我们班的合一块儿就是神马和浮云啦~

一堆无聊滴高三生跑到主席台周围围观嫩嫩滴高一新生滴入场式

因为排的比较后 一时轮不到我们入场 大家就一窝蜂的跑过去围观啦
可惜没有占到高地 就是我后面的一个更高的阶梯 只好在平地上看了
那个手插腰的就是我 嘿嘿

举着相机在拍的是高一甲的段长 也就是我们的师公
据说他为了抓甲段早操 每天都拿个相机拍呀拍 说是要找最难看的出来展览
据说效果很好 大家为了不在全校面前丢脸都很认真
据说此法来自我们伟大滴数学老师

说回图中的出场班级
前头是俩穿蕾丝裙的小美女 后头 男黑女白 男生的头上还戴着草帽
不过据我当时的观察 这样穿的效果不是很醒目
但是可恶啊他们这样穿好清凉 羡慕死我们这种为了出场效果好而穿冬天校裤的啦
(不是我自夸 我们那种一水儿的水蓝校裤配白衬衫白球鞋 效果真的一级棒!)

我们要有一双善于发现JQ的眼睛( ̄︶ ̄)↗

玩笑玩笑 正主如若看到可千万别来找俺拼命啊 阿米豆腐
更巧的是 运动会结束后的位置调动中 这俩男生坐在了我的左右

呔!看招!

运动会监督员之类的存在 拿着棒棒驱赶人群 胸前还别着牌牌
人员来自于自律部和各班级(选送两人)
出境人物是我们班的大高个儿
有木有很威风o(∩_∩)o

我踩 我踩 我踩踩踩!

背景是高三甲的大本营 出场滴是我们班的运动员
在做赛前按摩 据说这样很爽 因为脚的力道足够
嗯 等哪天也叫人给俺这样踩一下
羡慕啊,那离俺们已经那么远的青春……
羡慕啊,那离俺们已经那么远的青春……
zhumama 发表于 2011-10-15 08:07
Youth is not a time of life; it is a state of mind.
青春不是年华,而是心境;
It is not a matter of rosy cheeks, red lips and supple knees.
青春不是桃面、丹唇、柔膝,
It is a matter of the will, a quality of the imagination, vigor of the emotions;
而是深沉的意志、宏伟的想象、炽热的感情;
……
In the center of your heart and my heart there is a wireless station;
人人心中皆有一台天线,
so long as it receives messages of beauty, hope, cheer, courage and power from men and from infinite,
只要你从天上人间接受美好、希望、欢乐、勇气和力量的信号,
so long as you are young.
你就青春永驻,风华常存。
……

别羡慕啦 你也可以的
祝你永远青春~
回复 8# chinayard

唉,自从俺家闺女出世,就看清了一个事实:时间是一去不复返的,青春的尾巴是抓不住的啊。只有你们这个年纪的孩子,才可以这样自豪地说“永远”……