返回列表 发帖

[音乐工厂] 万圣节活动 恐怖片留下的记忆

大学时候一次视听课上看的恐怖片,断头谷.情节什么的,隐约还能记得大概.令人印象深刻的是那个死寂的,诡谧的令人从心底打颤的幽谷也曾经是焕发希望,生机勃勃,安静美丽的.
无头的骑士,扭曲的心灵,陈列室背后的真相,每每都让人发抖.

ps:音乐也是电影配乐.
如果不能直接收听,请点下面的网址.

http://music.sina.com.cn/yueku/m.php?id=788669&FLAG_ADDLIST=0&coFlag=100013
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 娱乐公司CEO: 补鸡蛋, 还有赚吧? ")金钱 + 60 贡献 + 5 鲜花 + 20 YES娱乐 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

这是海报吗?
这是海报吗?
隐形的布丁 发表于 2011-10-16 10:08

是的.这个是老片子了.剧情什么的还可以看.
好象导演很有名,是剪刀手爱德华同一个导演的.

评分人数

回复 3# 蝶舞翩翩

单看这个图片,没什么恐怖感觉哦!
可能是老片海报的原因,有点假假的感觉~
可能是老片海报的原因,有点假假的感觉~
隐形的布丁 发表于 2011-10-16 10:33

恩,海报不怎么恐怖的.
配上剧情,音乐和有音乐烘托出来的氛围挺恐怖.
其实我一直觉得西方的恐怖片是很恶心,那种画面很血腥,很暴力,特别恶心,而不是很恐怖.

回复 6# 蝶舞翩翩

对的,我也这个感觉。去鬼屋什么的还是国内的比较吓人,国外的都囧囧的。
不过电影。。。也不能说不恐怖。虽然恶心确实是占了很大的比重。我看过的生化危机类影片、极度深寒——这些也都留下阴影了啊
我觉得恐怖片恐怖
挂印封金,扬长而去……
YES 的活动, 一定要抢第一个发帖!

这是从历届活动中, 总结出来的规律, 谁第一个发, 谁就鲜花, 金钱, 鸡蛋多~~
YES 的活动, 一定要抢第一个发帖!

这是从历届活动中, 总结出来的规律, 谁第一个发, 谁就鲜花, 金钱, 鸡蛋 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-10-16 23:10

嘿嘿,我也就是应个景,有积分可以拿就好了。
鲜花,金钱,鸡蛋什么的,能有当然好,少一点也没所谓啊!
玩的开心就好了。
回复 10# 蝶舞翩翩

呵呵呵, 我知道!  大家首先是为了开心.

因为, 正好看到你的帖子, 想起你那天群里说要发, 所以, 总结了我的一下经验.

目前我总结了两条经验
1. 活动几乎只能搞一次,  第二次, 大家就缺乏兴趣了
2. 想要关注, 就要抢第一帖!
3. 目前还没发现
回复 10# 蝶舞翩翩

回复 11# 娱乐公司CEO

啊哈哈哈哈!眼疾手快得意ing……蝶舞给你鸡蛋花!~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复  蝶舞翩翩

回复  娱乐公司CEO

啊哈哈哈哈!眼疾手快得意ing……蝶舞给你 ...
落日霞影 发表于 2011-10-16 23:22

恩恩,谢谢落日给的鸡蛋,很新鲜。中午可以煮鸡蛋吃,一天两个,还能留点儿明天继续,营养好!
回复  蝶舞翩翩

呵呵呵, 我知道!  大家首先是为了开心.

因为, 正好看到你的帖子, 想起你那 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-10-16 23:16

恩恩,活动第一贴总是最受关注的。第一期活动也会有出人意料的效果。第二期嘛,可能由于新鲜度不够或者期待值不满,总会打点折扣的。
回复 12# 落日霞影

至少要收个 100 个鸡蛋,  才好回家做月子,  哈哈哈