返回列表 发帖

[闲谈] 恰当的组合/有趣的发明

俺比较喜欢生活中的有趣的稀奇古怪的小玩意儿,人类发明创造的精力总是无穷的,有些是好主意,有些却不一定。比如,把橡皮安在铅笔头上的主意就很棒,但是把擦眼镜的布缝在领带的背后……却不一定会增加领带(或者擦眼镜布)的价值,曾经还看到过点评很荒谬的发明的文章(找不到来源了),比如太阳能手电筒,只要有太阳照着,手电筒就会发光 ……

生活中有好多好玩的东东和笑料,发现它们则需要喜欢新奇的眼睛,要不来列举看看有啥比较好的发明,或者糟糕的也行,有些创业的点子,也许就在这些闲聊里边有了呢~~~

不知道这个坑挖得怎么样 …… 欢迎灌水或填土

评分人数

亚当和夏娃是最恰当的组合吗?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
亚当和夏娃是最恰当的组合吗?
落日霞影 发表于 2011-11-1 15:30

如果他们有得选的话,这可说不定,上帝造人的时候,木有考虑到狗血天雷剧情……
那种,水壶的盖子弄个把手改造成杯子的也很棒
那种,水壶的盖子弄个把手改造成杯子的也很棒
姜醋茶9 发表于 2011-11-2 03:26

这个有图片吗?很难想象啊:mad?
这个有图片吗?很难想象啊
马丁 发表于 2011-11-2 14:05

真空保暖瓶的瓶盖。。。。。有嘛难想象的。。。。
回复 6# 郁金香

O,明白啦…
回复  郁金香

O,明白啦…
马丁 发表于 2011-11-2 22:05

没在Q么。。。。去报名游戏了没。。。。
I used to have a water bottle that can be pressed down to a small case. Attached at the bottom is a seven day pill/vitamin case.  Perfect for one week travel.
Mimi