返回列表 发帖

[集思广益] 大家帮帮忙 想想高三班会能开什么

嗯 高三 6人一组办一期班会 主题自拟
我们班已经开过:
“说话艺术”主题(含小短剧)
“K歌”主题(类似我爱记歌词)
“沉默的40分钟”主题(推理类 名字来源于柯南 就是讲一个故事 让我们猜凶手)
美食类主题(请一组人上台吃寿司 大家在台下猜谁吃到了芥末)

===========================
表示虽然还没轮到我们2号组 但是 躲得过初一躲不过十五啊
大家帮帮忙 集思广益下 我们班会能搞什么主题 形式又可以怎么弄呢
万谢 抱拳~~

评分人数

DIY比赛?如做折纸比赛,做的种类多什么的,如何?
再来就踢毽子比赛??
化妆比赛,但是化男生,如何,不错吧!!??但估计你们班男生会想要杀人
楼上的主意不错……化妆……哈哈
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
高三还能这么HAPPY,你们老师真是很OPEN,我上学那会儿,高三班会全变成自习了, 一旦开班会的时候,肯定是学习动员。
                  。给。点。鲜。花。我。就。灿。烂。
我们玩过一个:在纸条上写好歌曲的名字,先后抽两张,用第一次抽到的曲唱第二次抽到的词,
比如用《菊花台》唱《小酒窝》……
就是旧词新调,搞笑得很~
真幸福啊
我们也是高三开班会,也是同学自己准备
但是,那半个小时,简直就使磨难啊,
全是要有目标,要坚强啊。。。。
他以为他在洗脑吗
说出来,全是血泪啊
要么也辩论一下韩寒与郭敬明应不应该在一起?
高三啊,如何将早恋进行到底呗
人生是只能向前的单行道!
【轻松的】 高考完了怎么happy
【阴暗的】 飞机失事,黑匣子记录,你准备说什么;或者得了绝症,生命只剩下3个月,准备做些啥 —— 很应景啊,高三不也只剩几个月了吗?
【无聊的】 如何管理时间 平衡体力脑力 —— 别埋怨,我们当时的班会就这样的,不过是请年级里大家比较佩服的几个牛人来讲讲,其实讨厌学习是主流,喜欢学习才很酷,比如俺这样的^_^
【找死的】自己想吧
生当做明狼,死亦葬墨香
哈哈,我们那时有一个另一班保送北大文科的女生来探班,大冬天穿身旗袍,表演
节目来个马步,心向红太阳,把我们一班人惊得目瞪口呆,的确与众不同,不得不
佩服啊。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
来个模仿秀,一个人表演,让大家猜他模仿的是谁。

肢体动作解释(或叫形容)成语,让大家猜猜表演者想表达的成语是啥。
DIY比赛?如做折纸比赛,做的种类多什么的,如何?
再来就踢毽子比赛??
化妆比赛,但是化男生,如何,不 ...
xsq1977710 发表于 2011-11-13 04:28

DIY比赛不错
但是我不会踢毽子诶 不懂这个受众面广不广。。。
嗯 谢谢你的建议~
高三还能这么HAPPY,你们老师真是很OPEN,我上学那会儿,高三班会全变成自习了, 一旦开班会的时候,肯定是 ...
心情底片 发表于 2011-11-13 05:49

呃 我们向来都是这样的
而且艺术节啊打校际联赛什么的 高三的班级都有参加啊
【轻松的】 高考完了怎么happy
【阴暗的】 飞机失事,黑匣子记录,你准备说什么;或者得了绝症,生命只剩下 ...
马丁 发表于 2011-11-13 12:03

高考完了怎么HAPPY 这种事现在提出来会被K的。。。
请牛人来讲话 表示从高一到高三经常都有那些重本的来啊 特别是高三刚上的时候
阴暗的那个不错 哈哈 我会和我们小组成员提提的 谢谢啦
我们玩过一个:在纸条上写好歌曲的名字,先后抽两张,用第一次抽到的曲唱第二次抽到的词,
比如用《菊花台 ...
moyouka 发表于 2011-11-13 05:59

嗯 这个不错 不过好可惜 唱歌类主题已经出过了