返回列表 发帖

[探讨交流] 12月版杀招募法助2名(招募结束,执法团已确定)

鉴于目前咱自告奋勇担任12月版杀法官一职,12月版杀执法团,还需要2名法助,请大家踊跃报名,先到先得。

法官:蝶舞翩翩
法助1:hacia
法助2:yuegracie

执法团人员:一名法官,两名法助,共3人
执法团的工作:成员负责组织版杀活动,游戏前发放游戏马甲,活动期间开新帖,保证游戏的公平,执法团有权利和义务让参与者了解游戏规则,游戏结束后回收马甲,为参与游戏者的表现评分等。

谢谢大家捧场,执法团已经确认最后名单。
。。。申请候补。。。
报名法助~
预热贴,招募贴神马的可以帮忙开,可以帮忙发马甲、身份,计算每个ID贴数,总结积分
不太可能守版,统计票台什么的
蝶舞收了我吧~
报名法助,咱分析什么的真的不行,玩版杀就是个打酱油、捣乱的~
看了好多小说啦
报名法助~
预热贴,招募贴神马的可以帮忙开,可以帮忙发马甲、身份,计算每个ID贴数,总结积分
不太可能守 ...
hacia 发表于 2011-11-23 07:45

恩,一定收,我去编辑一下,还剩一个空缺位置。
回复 2# lilycc

去好好玩~玩成大神了你去做法官~
好多积极向往小黑屋的,支持一下。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
报名法助,咱分析什么的真的不行,玩版杀就是个打酱油、捣乱的~
yuegracie 发表于 2011-11-23 07:47

好的,小月亮。确认法助一职。
我再去改贴。
谢谢大家捧场,执法团已经确认最后名单。
小8,你还是下场玩吧。你的丁鹏演绎的很好,继续发光发热去吧。
回复 6# hacia

蝶舞不都可以吗
回复 3# hacia

太过分了~ 打滚~~~ 我好萌好萌的花花啊,居然不上场~~~~~~~
回复 11# lilycc

哼哼,说啥都没用,你必须下场!
回复 9# 蝶舞翩翩

居然默默地人就招满了··········
回复  蝶舞翩翩

居然默默地人就招满了··········
八八幺 发表于 2011-11-23 09:39

呃,因为说了先到先得。
所以......
小8下场玩吧。下次版杀再申请做法助。
好多积极向往小黑屋的,支持一下。
落日霞影 发表于 2011-11-23 07:49

小黑屋里秘密太多了,寻常人hold不住的话,要内伤