返回列表 发帖

[快乐赌城] 吉祥赌坊——好像是第三期吧??(已结束)

就从我发帖开始····到北京时间2011年12月4日23:59整,大家都去每日红包抽奖·····小八也抽奖··嗯,明天早上9点钟才能抽取········

到时候,每个回帖的截图自己的抽奖结果,然后:

一、比我少的,每个人要给我一朵花········

二、跟我一样多的,和小八互相赠送一朵花,就是你送我一朵,我送你一朵····

三、比我多的,咳咳,小八就送你一朵花······

好了,踊跃回复,人人有份啊~~~~~~~

评分人数

• lilycc: 好玩~ 明天来参与~金钱 + 20 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

占楼,到时候发回帖用的····

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 补古龙杀积分贡献 + 10 YES娱乐 + 24
鲜花鸡蛋赠送记录

啥用的,没明白
回复 3# linmeimei

丫丫不是每天都可以领取红包的,你就把你今天领取红包的结果发上来,就OK了·····要截图版的·······

评分人数

• lilycc: 补古龙杀积分贡献 + 10
挺有趣的,明天来赌一把
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 5# brzm

不是明天,是今天,今天晚上12点以后就截止了······

评分人数

• lilycc: 补古龙杀积分贡献 + 10
杯具了!!! 老天知道我要来参加小八的赌坊,于是专门派我来给你送花了!!!
你比我的低的可能性实在是。。。

嘿,要花,要花 赚的可能性很大呦,咱老百姓呀,今儿个真高兴~~

。给。点。鲜。花。我。就。灿。烂。
鲜花鸡蛋赠送记录

今天领到6G
鲜花鸡蛋赠送记录

俺的成绩也不错,换成今天的更赞
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

这是什么运气,居然是10金,本来想送花给八八,这下不成啦
今个儿领了6金,还不错了,不过楼上几位的运气真是。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# lilycc

没我多··哈哈,一朵花~~~~~

评分人数

• lilycc: 补古龙杀积分贡献 + 3
回复 12# Rhopalocera

???怎么没发图片上来···有图才有真相哦~~~~