返回列表 发帖
回复 120# 猎杀者007

你这话不对,映像中貌似你老婆就投了你了~~
梁羽生天山系列主要人物关系表  
1、《还剑奇情录》
第一代:陈定方;张三丰徒孙牟独逸;彭莹玉;毕清泉
...
猎杀者016 发表于 2011-12-13 06:39

所以看来我的辈分还是很高地嘛
想不到我徒儿练霓裳还收了几个徒儿~~哈哈哈~~
回复  猎杀者016

哇哇 女儿呀 女儿好 投票随意把 我先投一票女儿 好歹熟人
猎杀者010 发表于 2011-12-13 20:24

你跟纳兰容若有关系不?
哈哈,说到辈分,厉胜男也算比较低的了,金世遗应该是辫子头头才对啊,从七剑下天山就是清朝了
义兄也是个兄啊!!!
猎杀者006 发表于 2011-12-13 20:25

那你也跟他平辈啊····
金世遗和卓一航是投票热门啊,我发现梁羽生笔下的女子貌似更出色哈~
回复  猎杀者001

这个云蕾真是美女呀,是金锁的扮演者,范冰冰哦
猎杀者017 发表于 2011-12-13 21:45

真的吗?范爷演的?在哪里,在哪里,要去围观下地···
这照片看看行不。
猎杀者017 发表于 2011-12-13 22:14

我怎么觉得你们俩是一个人啊····
我被你吓弯了有没有…
猎杀者008 发表于 2011-12-13 22:57

你再也没东西可弯了,哇哈哈哈哈·······
哈哈,说到辈分,厉胜男也算比较低的了,金世遗应该是辫子头头才对啊,从七剑下天山就是清朝了
猎杀者003 发表于 2011-12-14 09:25

还好,还有你侄子厉南星呢····恩,还有你小情人,金世遗的儿子,金逐流····
我发现梁羽生的版杀真是,认亲大会啊,谁跟谁都是扯得上关系的,大家都是一家人啊······
真的吗?范爷演的?在哪里,在哪里,要去围观下地···
猎杀者002 发表于 2011-12-13 20:27

在这里,俺不是范爷,不V5的
回复 198# 猎杀者002

纳兰容若是我表哥,是我娘侄子
最后一个换成功头像的人闪亮登场,当当当当

卓一航 7票(吕四娘,凌云凤,云蕾,金逐流,练霓裳,哈玛雅,纳兰明慧)
金世遗 4票(谷之华,张丹枫,易兰珠,唐经天)
吕四娘 1票(卓一航)
唐经天 2票(厉南星,金世遗)

厉胜男和李沁梅投票格式错误,为无效票。下次再犯则警告。

本轮投票无人出局。

于承珠第一个讨论日请假。

请所有需行使特权的玩家在12月14号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"蝶舞翩翩"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。20:00开新帖。

时间到,此后不得回复。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?