返回列表 发帖

[其他] 梁羽生杀之本局谁会赢?赌局截止时间:12月14号20:00整

单选投票, 共有 9 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

赌的是警民胜利,杀手胜利或者流局。

赌局规则如下:

1。请大家投票后务必回个帖留下芳名,以方便日后结算。同时,如无特别说明下注的鲜花数目, 则一律默认为10花。投票后若没有回帖留名,视为无效。

2。买定离手, 不能加注、改注、移注。

3。赌局下注截止时间为北京时间12月14号20:00整(北京时间)。想参与的速速下场。

举办人:执法团
赌注限制:最高100金/50花,最低10花/20金

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

占沙发····还是好人方吧····20花····
回复 1# 蝶舞翩翩
zhilinghoney20花40金
回复  蝶舞翩翩
zhilinghoney 发表于 2011-12-14 11:50

请问是下20花之外,还下40金吗?总共是20花+40金?
还是总共下了20花,到时兑换成40金? 20花或者40金?
10花吧,投给正义的一方了!

评分人数

• 八八幺: 梁羽生版杀贡献 + 4 YES娱乐 + 5
俺投好人方赢~
押警民胜,10花
时间到,此贴后下注视为无效。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复  蝶舞翩翩
zhilinghoney 发表于 2011-12-14 11:50

亲爱的,梁羽生杀流局了,请将花花和钱钱发到主楼。钱钱也可以转换成花花直接送到主楼就可以了,谢谢!
10花吧,投给正义的一方了!
彩虹米 发表于 2011-12-14 12:55

彩虹,梁羽生杀流局了,把赌资付一付,送花到主楼就可以了。谢谢!
回复 10# 蝶舞翩翩

我送了哦~~呵呵呵,好可惜,流局了
回复  蝶舞翩翩

我送了哦~~呵呵呵,好可惜,流局了
彩虹米 发表于 2011-12-21 13:25

恩,这样就可以了。
唉,也没想到流局了啊,太遗憾了。