返回列表 发帖
俺是狼,你才是落水狗,放心,俺只喜欢踢狗入水,打死了就没得玩了

亲,敢正面反驳这张图的真实性吗 ...
马丁 发表于 2012-1-5 12:24

马丁,你喜欢对号入座是你的事。但你对我的人身攻击,请道歉。关于截图是怎么回事,我前面已经说过了,请和法官去求证。
此外,我不需要你原谅什么。我也没做什么需要让你原谅的事情。
马丁,你喜欢对号入座是你的事。但你对我的人身攻击,请道歉。关于截图是怎么回事,我前面已经说过了, ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 04:32

厚厚,不要这么迂回下套么,想来你是没法体会明狼的境界了,种群血统基因,太多难题了,所以狼永远是狼,狗改不了饮食习惯。咳咳,俺道歉。

不敢否认俺提供的截图的真实性吧,这就行了……
厚厚,不要这么迂回下套么,想来你是没法体会明狼的境界了,种群血统基因,太多难题了,所以狼永 ...
马丁 发表于 2012-1-5 12:43

我当然无法体会什么狼啊,狗啊的境界呀。毕竟我只是个正常人而已,又不是什么妖魔鬼怪,可以变身;也不会虚弱到会被什么什么附身。   

至于截图的真实性,我可以很肯定的告诉你,是真的。我还不至于和某些人一样,自己做的事不敢承认,也不敢去承担后果。
但它是怎么被删除的,请和法官求证。
我当然无法体会什么狼啊,狗啊的境界呀。毕竟我只是个正常人而已,又不是什么妖魔鬼怪,可以变身;也不 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 04:57

行啊,老实人,认就行,下次小心啊!
我勒个去啊。。。。本来以为游戏都结束了。。。。。。

在吐槽贴里 有如下说明:

“法官站短008删除有关内容 008马上就删除了”

是俺通知蝶舞改掉的。。。。。。。
我勒个去啊。。。。本来以为游戏都结束了。。。。。。

在吐槽贴里 有如下说明:

“法官站短008删除有 ...
嗣诫 发表于 2012-1-5 05:05

重心转移。。。俺谴责的是天黑发言的人品问题,又不是天黑删帖。。。
算了,不说了
重心转移。。。俺谴责的是天黑发言的人品问题,又不是天黑删帖。。。
算了,不说了
马丁 发表于 2012-1-5 13:11

人谁没个犯错的时候。。。。身在游戏中的思维惯性 。。。。扯到什么人品

要是熬夜就去睡觉 要是起床 就去跑步。。。。

搞啥呀。。。。。
行啊,老实人,认就行,下次小心啊!
马丁 发表于 2012-1-5 13:04

还真是要谢谢你提醒。不过,这个提醒你可以留着自己用,你派上用场的机会比我多多了。
至少,我不会故意去暴露什么的。
人谁没个犯错的时候。。。。身在游戏中的思维惯性 。。。。扯到什么人品

要是熬夜就去睡觉 要是起床 ...
嗣诫 发表于 2012-1-5 05:13

嗯嗯,知错能认勉强合格,知错能改才是好筒子撒,蝶舞下次好好表现哈!
还真是要谢谢你提醒。不过,这个提醒你可以留着自己用,你派上用场的机会比我多多了。
至少,我不会故 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 05:14

嗷嗷,提到俺的伤心事儿了,看来你也不赞成跳明狼啊……唉,磊落惯了,没办法
嗯嗯,知错能认勉强合格,知错能改才是好筒子撒,蝶舞下次好好表现哈!
马丁 发表于 2012-1-5 13:24

这句话你留着自己用更合适些。
还有不要动辄就提到我,我很怕的。
嗷嗷,提到俺的伤心事儿了,看来你也不赞成跳明狼啊……唉,磊落惯了,没办法
马丁 发表于 2012-1-5 13:33

请不要曲解我的意思的。
我没有赞成什么或者不赞成什么。我对你的举动(只要不涉及到我的举动)不发表任何看法。
这句话你留着自己用更合适些。
还有不要动辄就提到我,我很怕的。
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 05:34

您咋这么谦让呢?就其追诉时效性来讲,肯定再适合你不过了,再跟俺客气俺跟你急哈!
。。。。。。。。。。

版主出来锁帖吧。。。游戏已经结束了  法官办也没必要再开着了。。。。
您咋这么谦让呢?就其追诉时效性来讲,肯定再适合你不过了,再跟俺客气俺跟你急哈!
马丁 发表于 2012-1-5 13:40

你急不急的和我也没什么关系。
不过,我倒是不明白这个和追诉有什么关系。
如果说到追诉,我确是记得你是被禁止进入YES娱乐版块的呢。